Копчёная телячья корейка 370 ГР. Горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо варёное – 9.5 шт. Огурцы свежие 4.5 шт. Помидоры черри 0.34 КГ. Кукуруза свежая — 390 гр. Капуста ранняя кисла – 80 гр Морковка запеченная тонкая – 0.44 КГ. Подосиновики солёные – 8.5 шт Рыба арктический голец консервированная или ерш 60 гр Фрукты: логанова ягода — 90 гр Сыр канкойотт – 240 грамм Орешки лесные подсушенные — 1 ст. Салат рукола — 270 гр Рис въетнамский подваренный — 2 стакана |
Потом овощи и ветчину уложить в блюдо слоями. А поверх уложить черную икру. |
Салат из моркови и яблок |