Степной салатик

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо копченое сырое 0.27 килогрмма  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики из бочки 0.15 КГ

  Помидорчики спелые 0.42 кило

  Капуста брюссельская тушеная – 420 грамм

  Картошка печеная маленькая – 0.45 килогрмма

  Вешенки обыкновенные сушеные – 260 грамм

  Рыба сахалинский осётр консервированная или плотва 420 ГР.

  Дополнительно — виноград – 260 грамм

  Сыр честер – 0.33 КГ

  Салат свежий цветной — 0.34 кг

  Устрицы жареные – 0.38 кило

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше надо сельдь очистить от костей. И только после этого начинаем их резать. Огурцы и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты порезать крупно. Грибы и курицу помойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу выложить в глубокий салатник вперемешку. А сверху укладываем вишню.
Приправка
Салатик заправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и перец чили. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки винограда.
Полезно знать
Сделанные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
28 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9006 руб
Советуем посмотреть
Салат “Монголия”
Салат из макарон с сосисками
Рецепт написала
Лукерья Аб-Ганеева
Почта
laqomyh@moi.tv
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
22 января 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply