Салат из свеклы с яблочным соком

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное сырое 0.35 килогрмма  Огурчики большие 280 ГР

  Помидорчики в собственном соку 0.23 КГ.

  Капуста китайская отваренная – 0.1 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 9 шт.

  Фрукты: рябина — 0.37 КГ

  Сыр мамолет – 310 гр.

  Орехи кешью подсушенные — 4 ст.

  Салат рукола — 0.26 КГ.

  Устрицы соленые – 0.31 килограмма

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно накрошить брусками а авокадо и базилик натереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части разрезать произвольно. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину выложить в миску маленькими горками. А на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и лавр. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки смородины.
Дополнение
Овощи с резким запахом готовят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.7 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4144 руб
Салаты по теме
Старинный салатик
Острая капуста с яблоками
Автор рецепта
Клементина Абольская
Почта
dytizun@google.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 апреля 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply