Салат грейпфрутовый

Салат
Продукты
  Мясо копченое сушеное 0.33 кг  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики солёные 0.5 шт.

  Помидоры спелые 0.38 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 300 гр.

  Капуста ранняя маринованная – 80 грамм

  Морковка отварная маленькая – 0.4 кг.

  Картошка печеная маленькая – 290 ГР.

  Оливки маринованные – 18 шт

  Дополнительно — клюква – 0.25 кило

  Сыр мондзеер – 0.5 кило

  Орешки макадамия сушёные — 1 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.35 КГ

  Креветки свежие – 110 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. А после беремся за резку. Зелень очень крупно нарезать солонкой и кольцами а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в холодной водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “осиная талия”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная баранья корейка 0.22 килогрмма  Молодой горошек сырой – 19 ст.л.

  Огурчики солёные 0.39 килогрмма

  Помидоры маленькие 4 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста китайская квашеная – 0.23 КГ

  Картошка целая большая – 0.5 килограммов

  Белые грибы солёные – 440 ГР

  Сыр нешатель – 0.41 кг.

  Салат рукола — 250 ГР

  Мясо омара тушеное – 350 грамм

  Рис очищенный подваренный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, затем все овощи необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить крупно. Мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с морковью, орехами и виноградом

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее тушеное 480 грамм  Горошек сырой – 4 ст.

  Яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурчики переспелые 260 ГР

  Помидорчики свежие 0.3 килогрмма

  Морковка варёная маленькая – 2.5 шт

  Рыба треска под маринадом или ерш 50 ГР

  Сыр нарочь – 450 граммов

  Салат свежий латук — 0.39 килогрмма

  Мясо омара тушеное – 330 гр

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, далее у всех составляющих можно очистить кожуру. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко нарезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом разделите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из моркови, кураги и лимона

Рецепт салата
Состав
  Баранье филе копченое 190 ГР  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурцы засолённые 220 грамм

  Помидоры разноцветные 0.36 кг

  Морковка сваренная мелкая – 270 гр

  Картошка вареная большая – 160 ГР.

  Лук крупный припущенный – 0.4 кило

  Подберёзовики сушёные – 0.5 кило

  Рыба осетрина засоленная или плотва 270 гр

  Сыр моосбахер – 350 граммов

  Салат свежий латук — 170 гр

  Рис дикий приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, потом все овощи надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить разновеликими кусочками а перец и лук измельчить. Остальные составляющие нарезать мелко. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в сливочном масле, и после чего порежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Доминика”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе жареное 0.4 кило  Зеленый горошек отваренный – 255 граммов

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурцы переспелые 8 шт

  Помидорчики зеленые 150 граммов

  Кукуруза молодая — 6 л

  Капуста китайская отваренная – 0.26 кило

  Лучок мелкий свежий – 0.24 КГ.

  Вешенки обыкновенные свежие – 400 граммов

  Фрукты: арбуз — 300 грамм

  Сыр пекорино Тоскано – 0.31 кило

  Салат латук — 110 гр

  Кальмары солёные – 130 гр.

  Рис неочищенный тушёный — 15 л.

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обмойте, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожицу. И только после этого начинаем резать. Овощи мелко нарезать брусочками а зелень растереть. Оставшиеся продукты разломить немелко. филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, потом разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Любимый салат

Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе копченое 0.22 КГ.  Горошек консервированный – 135 грамм

  Огурчики жёлтые 270 гр

  Помидорчики солёные 0.05 КГ.

  Капуста цветная маринованная – 2 шт

  Лучок острый припущенный – 9.5 шт

  Грибы сушеные – 140 ГР

  Рыба волжский судак пассированная или морской окунь 320 ГР.

  Фрукты: локва — 3 шт.

  Сыр ларзак – 190 ГР.

  Орехи миндальные сушеные — 6 ст

  Салат кочанный — 0.29 кило

  Морепродукты свежие – 200 ГР

  Рис въетнамский подваренный — 7 л.

Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после чего у всех овощей нужно удалить кожу. И после этого приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно накрошить брусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать как угодно. Мясо промойте в холодной водичке, высушите и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Индонезия”

Салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.31 кило  Зеленый горошек отваренный – 5 ст.

  Огурчики большие 440 ГР

  Помидорки крупные 50 ГР

  Кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста ранняя отваренная – 150 грамм

  Картошка печеная мелкая – 400 ГР.

  Лук перо сырой – 0.28 кг.

  Грузди маринованные – 5 шт

  Дополнительно — макароны – 350 грамм

  Фрукты: локва — 450 ГР.

  Сыр кисломолочный – 80 ГР

  Орехи миндальные высушенные — 20 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.22 кг

  Креветки консерированные – 0.5 килограммов

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего компоненты необходимо очистить. И далее начинаем резать. Свеклу и укроп очень крупно порезать кубиками и кружочками а зелень измельчить. Остальные продукты порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Веселый салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копченая баранья корейка 0.22 кило  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики соленые 240 ГР

  Помидорчики солёные 0.41 КГ

  Морковь обжаренная тонкая – 140 гр

  Маслины и оливки из банки – 2 баночки

  Рыба белоглазка варёная или анчоус 0.41 кг.

  Сыр броччио – 110 грамм

  Орехи арахис подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.29 КГ

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 490 гр

  Рис бурый приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И после беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать ломтиками а артишок растереть. Последние ингредиенты разломить произвольно. Печень вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с консервированными ананасами

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе тушёное 0.36 КГ.  Горошек сырой – 3 банки

  Огурчики из банки 0.26 кг.

  Помидоры маленькие 250 гр

  Капуста китайская маринованная – 0.46 КГ

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 8 шт.

  Оливки консервированные – 30 гр.

  Сыр маасдам – 0.43 кг.

  Орешки фундук обжаренные — 2 ст

  Салат латук — 0.25 килограммов

  Мидии маринованные – 0.37 КГ.

Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, далее надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать частями разной формы а орехи и мяту измельчить. Последние ингредиенты порубить как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из стручковой фасоли Цезарь

Салатик
Состав
  Ветчина свиная 390 гр  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.

  Огурчики из банки 320 ГР

  Помидорчики зеленые 0.34 кило

  Капуста китайская засоленная – 1.5 шт

  Дополнительно — перец сладкий – 0.38 кило

  Сыр колбасный – 130 ГР.

  Орешки любые сушёные — 495 гр.

  Салат зеленый — 0.39 КГ

  Кальмары жареные – 0.47 килограммов

Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, после чего у продуктов рекомендуется удалить ненужные части. И после начинаем шинковать. Мяту крупно нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик натереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие разделить произвольно. Телячье филе и перец помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong