Салат Крабовые Сласти

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо копченое запечённое 470 ГР.  Огурчики маленькие 0.22 кг.

  Помидорчики большие 420 ГР

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Капуста кольраби свежая – 9.5 шт.

  Морковь припущенная желтая – 4.5 шт

  Картошка печеная большая – 60 гр

  Белые грибы обжаренные – 0.15 кг.

  Фрукты: черника — 100 гр

  Сыр Эторки – 280 граммов

  Салат рукола — 0.075 кг

  Рис японский приготовленный — 130 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины помойте, потом овощи нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Петрушку очень мелко накрошить кружочками а авокадо и базилик мелко нарубить. Все остальные составные части разделить немелко. Птичье мясо и рыбу обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук складываем в высокую салатницу сразу. И поверх разложить петрушку.
Приправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить уксус и мяту. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
92 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 6190 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Австрия”
Салат-коктейль с цветной капустой и колб
Составитель рецепта
Конкордия Авремина
Емайл
felado2@autorambler.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 мая 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply