Салат овощной с соусом из авокадо

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.22 кило  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурчики очень большие 50 граммов

  Помидорки зеленые 90 ГР

  Капуста обыкновенная свежая – 0.46 кило

  Морковка обжаренная маленькая – 420 ГР.

  Картошка молодая крупная – 70 граммов

  Маслята соленые – 0.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Сыр плавленый – 420 гр

  Салат свежий цветной — 0.38 килогрмма

Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, далее у компонентов нужно очистить кожуру. А после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Сушёные грибы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр уложить на глубокий салатник вместе. И на верх ложим любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и эстрагон. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
160 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1000 Р
Похожие салаты
Старинный салатик
Салат Посольский
Рецепт описала
Борислава Ваби
E-mail
fycinyp@au.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 августа 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply