Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, далее у компонентов нужно очистить кожуру. А после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Сушёные грибы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими продуктами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр уложить на глубокий салатник вместе. И на верх ложим любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и эстрагон. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.