Ветчина свиная 90 гр Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурцы жёлтые 400 ГР Помидоры очень мелкие 10 шт. Морковь сырая мелкая – 200 граммов Картошка тушёная мелкая – 4.5 шт Лучок батун пассированный – 6 шт. Лисички засоленные – 470 гр Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки Фрукты: вишня — 7 шт Сыр бле де бресс – 0.1 кг. Салат разноцветный — 0.21 КГ Морепродукты обжаренные – 350 граммов Рис жасмин припущенный — 20 грамм |
Затем грибы и сыр положить на глубокую посуду вместе. А на верх уложить изюм. |
Салат из свежих огурцов с медом |