Салатик “цветной бульвар”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 460 гр.  Молодой горошек консервированный – 90 грамм

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики из банки 7.5 шт.

  Помидорчики черный принц 0.1 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Капуста китайская свежая – 0.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 4 шт

  Лук перьевой пассированный – 400 ГР

  Шампиньоны обжаренные – 0.46 кг

  Маслины без косточки – 9 шт.

  Фрукты: боярышник — 200 гр.

  Сыр вальмонт – 0.1 кг

  Салат кочанный — 410 гр

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, потом у компонентов нужно снять кожу. А потом начинаем резать. Морковь и лук очень крупно порезать кусочками и морскую капусту измельчить. Остальные составляющие разрезать как угодно. Свиное филе и листья салата промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего разделите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр сложить на глубокую тарелку сразу. А на верх ложим сельдерей.
Приправка
Салат приправить кисло-сладким европейским соусом, добавить сахар и имбирь. После чего добавляем немного лимонного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
180 м.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4277 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Миланский салатик
Салат из дыни, груш и банана
Рецепт написала
Инга Абольянц
Емайл
gezabo@moi.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 апреля 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply