Миланский салат

Салатик
Продукты для салата
  Индюшиное филе тушеное 0.4 килогрмма  Огурцы маленькие 130 гр

  Помидорки стандартные 0.34 килогрмма

  Капуста ранняя тушеная – 6 шт

  Морковка обжаренная длинная – 7 шт.

  Картошка отварная мелкая – 0.05 кг

  Грибы маринованные – 3.5 шт.

  Рыба лещ копчёная или тунец 380 ГР.

  Дополнение — желе – 0.15 килограммов

  Фрукты: черная смородина — 0.2 кило

  Сыр куломмьер – 160 грамм

  Салат рукола — 220 грамм

  Рис узбекский припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и орешки помойте, потом надо очистить картофель. И только после этого начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко накрошить брусками и перец и лук потереть на очень мелкой терке. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Говяжье мясо и лук вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего нарежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Осенний салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса сухая 0.3 кг.  Зеленый горошек сырой – 20 грамм

  Огурцы из банки 190 ГР.

  Помидорчики жёлтые 150 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 300 граммов

  Морковка припущенная длинная – 0.26 килограммов

  Картошка целая маленькая – 400 гр.

  Грибы маринованные – 300 граммов

  Маслины консервированные – 1/3 баночки

  Рыба сибирский осётр копчёная или жерех 240 граммов

  Фрукты: айва — 9 шт.

  Сыр даниш блю – 0.44 кг

  Орешки грецкие сушёные — 350 грамм

  Салат свежий цветной — 0.25 КГ.

Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, дальше у компонентов необходимо удалить кожу. А далее приступаем к их нарезке. Тыкву мелко накрошить кубиками и орехи и зелень растереть. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Телячье мясо и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Романтический салатик

Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 310 гр  Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурцы соленые 180 ГР

  Помидорки жёлтые 0.23 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная — 20 ст.

  Морковь вареная маленькая – 0.48 килогрмма

  Картошка в мундирах крупная – 0.47 килогрмма

  Лук мелкий припущенный – 130 гр

  Маслины и оливки маринованные – 2 банки

  Дополнительно — изюм – 410 гр

  Сыр куломмьер – 460 ГР

  Орешки арахис сушёные — 2.5 ст.

  Салат кочанный — 0.22 кило

  Рис краснодарский тушёный — 1 ст.

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого овощи надо хорошо почистить. И потом приступаем к шинковке. Душицу очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Печень помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Свежий салат

Вкусный салат
Состав
  Колбаса сухая 0.25 КГ.  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы очень большие 1.5 шт.

  Помидоры консервированные 470 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 235 гр.

  Лук мелкий свежий – 100 ГР.

  Рыба волжский судак засоленная или анчоус 0.33 килогрмма

  Дополнительно — желе – 0.49 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя — 0.31 кг

  Сыр колбасный – 0.32 КГ

  Салат латук — 130 гр.

Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, затем все продукты надо очистить. И потом начинаем резать. Чабер крупно нашинковать неправильной формы и чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из свежих грибов

Салат
Список ингредиентов
  Мясо птицы запеченное 0.41 кило  Молодой горошек отваренный – 17 ст.

  Огурчики большие 0.45 КГ

  Помидоры свежие 190 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 6 л

  Капуста пекинская тушеная – 0.29 КГ

  Морковка запечённая маленькая – 60 гр.

  Картошка печёная мелкая – 8.5 шт

  Лучок молодой сырой – 470 гр

  Рыба стерлядь солёная или язь 350 гр

  Сыр манчего – 0.35 килогрмма

  Орешки фисташки сладки — 230 гр.

  Салат кочанный — 0.25 килогрмма

  Кальмары обжаренные – 460 ГР

Приготовление
Капусту и орехи обдайте кипятком, потом необходимо почистить картошку. А только после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать солонкой а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Телячье мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, после чего порежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “зимний сад”

Салат
Состав салата
  Куриное филе копчёное 190 гр.  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурчики засоленные 0.27 кг.

  Помидорки мелкие 0.5 шт.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.45 КГ

  Морковка сырая толстая – 0.41 килогрмма

  Дополнение — чернослив – 0.47 кг

  Фрукты: персик — 0.1 кило

  Сыр реблошен – 0.46 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 470 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, далее необходимо рыбу порезать на четыре части. И далее беремся за шинковку. Укроп мелко накрошить произвольно и зелень и каперсы натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Лисички и шампиньоны промойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Украинский салатик

Салатик
Состав салата
  Колбаса говяжья 210 грамм  Огурцы малосольные 0.43 кило

  Помидорки стандартные 4.5 шт.

  Кукуруза свежая — 405 грамм

  Картошка молодая маленькая – 5.5 шт

  Дополнительно — кунжут – 0.28 кг

  Сыр камбоцола – 0.27 кг.

  Салат свежий зеленый — 0.31 кг.

  Кальмары отварные – 0.34 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, после этого у всех компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нарубить солонкой и орехи растереть. Последние составные части нарезать крупно. Свиное филе и перец вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, потом порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Лаос”

Салат
Состав салата
  Обжаренная баранья корейка 250 ГР  Зеленый горошек отваренный – 470 гр.

  Огурцы очень большие 360 гр.

  Помидоры зеленые 0.41 килограммов

  Картошка в мундирах большая – 0.36 килогрмма

  Лучок крупный пассированный – 8 шт

  Вешенки обыкновенные соленые – 3 шт.

  Сыр кер де шевр – 0.36 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.29 кг

  Рис японский подваренный — 16 л

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, затем продукты надо очистить. А потом начинаем их шинковать. Мясо очень крупно нашинковать кубиками а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Гусиную печень промойте в кипяченой воде, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “лилия”

Салат
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 0.3 кг.  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики из рассола 1.5 шт.

  Помидоры крупные 10 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста брюссельская свежая – 9.5 шт

  Лучок зеленый сырой – 2 шт.

  Боровики обжаренные – 310 ГР

  Рыба амурский осетр копченая или ерш 230 грамм

  Дополнительно — виноград – 0.5 кг.

  Фрукты: крыжовник — 1.5 шт.

  Сыр дор-блю – 0.28 кг

  Орехи кола сушеные — 0.5 ст.

  Салат кочанный — 0.48 КГ

  Рис японский подваренный — 7 л

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. И далее приступаем к их нарезке. Овощи мелко нарезать частями разной формы а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Рашель

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса свиная 240 гр  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурцы жёлтые 5.5 шт

  Помидорки свежие 8 шт.

  Картошка молодая мелкая – 310 ГР.

  Лучок сладкий свежий – 0.47 килограммов

  Подберёзовики сушеные – 440 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки

  Рыба семга под маринадом или пангасиус 220 гр.

  Сыр чеширский – 480 гр

  Орехи арахис сладки — 1.5 ст.

  Салат латук — 480 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 80 граммов

  Рис диннозёрный приготовленный — 8 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте, затем составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь мелко нарезать ломтиками и авокадо и мяту растереть. Все остальные компоненты порубить крупно. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong