Салатик “Танзания”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе тушеное 340 ГР.  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт.

  Огурчики переспелые 10 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.36 килогрмма

  Картошка пассированная крупная – 200 ГР

  Лучок батун пассированный – 0.35 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 17 шт.

  Дополнительно — бобы – 0.48 килогрмма

  Сыр лайоль – 0.22 кило

  Орешки бразильские поджаренные — 490 грамм

  Салат свежий латук — 0.42 КГ

  Креветки обжаренные – 0.29 кг.

  Рис очищенный припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, далее можно снять кожицу у помидоров. А далее беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень крупно порезать разновеликими кусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить мелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Папуа-Новая Гвинея”

Салатик
Составляющие
  Колбаса свиная 0.21 кило  Огурчики очень большие 4 шт

  Помидорки зеленые 500 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная — 145 грамм

  Капуста цветная свежая – 3 шт

  Картошка в мундирах крупная – 8.5 шт.

  Лук крупный сырой – 4.5 шт.

  Оливки с косточкой – 30 граммов

  Рыба русский осётр пассированная или ерш 0.22 кило

  Сыр пекорино Тоскано – 220 ГР

  Орехи кешью сушеные — 19 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.42 КГ

Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, потом у всего нужно снять кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Зелень мелко нарезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать крупно. Мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Россия”

Рецепт салата
Продукты
  Колбаса куриная 200 ГР  Яйцо страуса вареное – 4 шт

  Огурчики маленькие 5.5 шт

  Помидоры чёрный принц 0.44 килограммов

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Морковка запеченная молодая – 3 шт

  Фрукты: брусника — 0.26 килогрмма

  Сыр ливаро – 80 гр

  Салат рукола — 330 ГР

  Рис диннозёрный тушёный — 19 ст

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после чего у всего нужно оторвать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и артишок растереть. Последние продукты разделить любыми очень крупными ломтиками и измельчить в эл. комбайне Zepter. Свиное филе и морковь промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Простой салат

Салат
Продукты для салата
  Колбаса сухая 160 ГР.  Горошек свежий – 6 л

  Куриное яйцо отварное – 2 шт

  Огурчики из рассола 340 ГР

  Помидоры чёрный принц 4.5 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 4.5 шт.

  Лучок порей свежий – 3 шт

  Оливки без косточки – 13 шт

  Рыба судак солёная или угорь 130 ГР.

  Дополнительно — клюква – 0.34 килограммов

  Сыр адыгейский – 0.41 кг.

  Орехи фундук сладки — 290 гр.

  Салат свежий разноцветный — 80 грамм

  Мидии запеченные – 270 гр

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после чего надо перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить разновеликими кусочками и кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние ингредиенты порубить мелко. Утиное филе и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, далее нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “орхидея”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса варёная 120 ГР.  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурчики очень маленькие 0.39 килогрмма

  Помидорки свежие 5.5 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 0.34 килограммов

  Лук сладкий сырой – 0.075 килограммов

  Белые грузди соленые – 0.26 кило

  Сыр лайоль – 0.33 килогрмма

  Орехи грецкие соленые — 335 грамм

  Салат рукола — 0.47 КГ.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 160 ГР.

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, далее компоненты необходимо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Только овощи крупно порезать произвольно и перец и лук мелко нарезать. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу обмойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, потом порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Экзотический салатик

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса конская 400 гр  Горошек свежий – 4 банки

  Огурчики засоленные 330 граммов

  Помидоры свежие 500 ГР

  Капуста ранняя квашеная – 4.5 шт.

  Морковь свежая маленькая – 400 гр.

  Картошка варёная мелкая – 0.37 килограммов

  Лучок перо свежий – 2 шт

  Оливки целые половинки – 25 граммов

  Дополнение — соевое мясо – 260 гр

  Сыр лангр – 0.46 кг

  Орешки арахис поджаренные — 18 ст.л.

  Салат латук — 120 ГР.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 370 гр

  Рис узбекский припущенный — 275 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, затем нужно снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к их шинковке. Душицу крупно нарезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо потереть на средней терке. Все остальные компоненты разломить как угодно. Мясо и грибы помойте в холодной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, далее нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Тропиканка

Рецепт салата
Состав салата
  Сырая телячья корейка 260 ГР.  Огурчики из банки 0.34 кг

  Помидорчики небольшие 160 граммов

  Кукуруза сваренная — 305 гр.

  Морковь обжаренная большая – 350 ГР

  Картошка тушёная мелкая – 5.5 шт.

  Оливки с косточкой – 55 гр.

  Рыба русский осётр тушеная или палтус 0.4 кг.

  Фрукты: черешня — 3.5 шт

  Сыр раклет – 0.3 кило

  Салат зеленый — 460 ГР.

  Мясо омара тушеное – 0.48 КГ

  Рис круглозёрный припущенный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, после чего продукты нужно хорошо почистить. А после беремся за резку. Колбасу и морковь очень крупно порезать неправильной формы а базилик и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Сливочный салат

Рецепт салата
Продукты
  Колбаса варёная 500 граммов  Куриное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурчики из банки 430 грамм

  Помидорчики чёрный принц 0.44 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста поздняя кисла – 1.5 шт

  Лук не острый сырой – 0.33 кило

  Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба морская рыба отварная или угорь 480 гр.

  Сыр советский – 0.35 килогрмма

  Орешки пекан сушеные — 9 ст

  Салат свежий рукола — 0.47 кило

  Раковые шейки тушёные – 0.26 килограмма

  Рис неочищенный припущенный — 9 л

Приготовление
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, далее можно снять кожицу у помидоров. А только после этого приступаем к нарезке. Овощи крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень мелко потереть. Последние ингредиенты порезать произвольно. Телячье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, высушите и потушите в соусе, после чего разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Македония”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе жареное 100 граммов  Огурцы квашенные 380 ГР

  Помидоры консервированные 9 шт.

  Кукуруза десертная — 115 граммов

  Капуста китайская засоленная – 0.38 кг

  Морковь обжаренная толстая – 0.32 КГ.

  Картошка тушёная большая – 0.43 КГ.

  Рыба судак засоленная или толстолобик 0.29 килогрмма

  Дополнение — чернослив – 0.25 кг

  Сыр амадеус – 490 грамм

  Салат кочанный — 280 гр.

  Рис круглозёрный отваренный — 145 гр.

Способ приготовления
Все ингредиенты обдайте водой, далее у компонентов можно очистить кожуру. И потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно нарезать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Последние составные части натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “лилия”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе жареное 0.38 КГ  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурчики свежие 290 граммов

  Помидорки маленькие 60 ГР

  Морковь вареная большая – 0.1 кг

  Картошка отварная крупная – 60 ГР.

  Фрукты: черемуха — 0.5 шт

  Сыр швейцарский – 110 гр

  Салат цветной — 0.15 кило

  Рис японский приготовленный — 60 гр.

Приготовление
Маслины и помидоры помойте, кроме того у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А потом приступаем к шинковке. Мяту очень крупно нашинковать брусочками а перец и лук натереть на средней тёрке. Последние составляющие нарезать произвольно. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong