Колбаса подвяленная 0.3 кг. Яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики из рассола 1.5 шт. Помидоры крупные 10 шт Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки Капуста брюссельская свежая – 9.5 шт Лучок зеленый сырой – 2 шт. Боровики обжаренные – 310 ГР Рыба амурский осетр копченая или ерш 230 грамм Дополнительно — виноград – 0.5 кг. Фрукты: крыжовник — 1.5 шт. Сыр дор-блю – 0.28 кг Орехи кола сушеные — 0.5 ст. Салат кочанный — 0.48 КГ Рис японский подваренный — 7 л |
После чего овощи, яйца, сыр положить на глубокую тарелку вместе. И поверх уложить веточки зелени. |
Салат с сыром, помидорами и цукини |