Салат из огурцов, физалиса и моркови

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.33 кило  Горошек сырой – 180 грамм

  Огурцы соленые 0.28 килограммов

  Помидорки разноцветные 9 шт.

  Кукуруза десертная — 18 л.

  Капуста китайская кисла – 8 шт

  Картошка печеная крупная – 8.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 50 гр.

  Рыба амурский осетр пассированная или густера 470 грамм

  Фрукты: логанова ягода — 0.46 кг

  Сыр асиаго – 0.26 кг.

  Салат свежий зеленый — 0.1 кг

  Рис жасмин приготовленный — 2 ст.л.

Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, после чего у составляющих необходимо снять кожу. И после этого беремся за резку. Зелень очень мелко нарезать ломтиками и зелень и перец растереть. Остальные составляющие разрезать произвольно. Все мясные деликатесы помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Турецкий

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свежее обжаренное 130 гр  Молодой горошек сырой – 320 гр.

  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурчики корнишоны 9.5 шт.

  Помидоры очень мелкие 2 шт

  Капуста брокколи отваренная – 430 граммов

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.41 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 250 гр.

  Лук не острый свежий – 3 шт.

  Оливки с косточкой – 15 шт.

  Рыба морская щука под маринадом или плотва 220 гр

  Дополнительно — курага – 80 гр

  Сыр регато – 0.46 КГ

  Салат свежий зеленый — 100 гр.

  Раковые шейки запечённые – 0.35 килограмма

  Рис васмати отваренный — 3 л.

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, кроме этого ингредиенты надо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кружочками а перец и лук мелко нарезать. Последние составляющие разделить как угодно. Куриные потроха вымойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из апельсинов и миндаля

Салат
Состав
  Копчёная свиная корейка 410 граммов  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.43 кило

  Помидорки большие 0.49 КГ.

  Капуста савойская тушеная – 340 ГР.

  Картошка тушёная маленькая – 0.24 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 5 шт.

  Рыба путассу консервированная или аргентина 0.44 КГ

  Сыр ружетт – 0.42 кг

  Салат цветной — 490 гр

  Морепродукты отварные – 200 гр.

Приготовление
Помидоры и орешки помойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А далее приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нарезать неправильной формы а орешки мелко нарубить. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Птичье филе и листья салата обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Школьный салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы сушеное 0.38 килогрмма  Горошек отваренный – 17 ст.л.

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурцы консервированные 240 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.31 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 110 грамм

  Рыба горбуша копченая или палтус 0.3 КГ.

  Дополнение — перец чили – 260 граммов

  Сыр рокфор – 150 граммов

  Салат свежий цветной — 0.44 кг.

  Морепродукты тушеные – 270 ГР

  Рис васмати подваренный — 2 стакана

Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после чего у всех овощей можно удалить кожу. А далее приступаем к шинковке. Рыбу и лук крупно нарезать солонкой и кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Зеленый

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 180 ГР.  Зеленый горошек отваренный – 230 гр.

  Огурчики свежие 6 шт

  Помидоры стандартные 6 шт

  Морковь запеченная молодая – 2.5 шт

  Лучок мелкий сырой – 90 ГР

  Грибы сухие – 260 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Фрукты: дыня — 350 граммов

  Сыр таледжио – 60 гр

  Орехи кедровые обжаренные — 200 гр.

  Салат свежий зеленый — 450 граммов

  Рис краснодарский припущенный — 50 гр.

Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, кроме того надо очистить картофель. И потом беремся за резку. Мясо мелко нарезать колечками а орехи растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и морковь помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в тыквенном масле, далее нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из лисичек с сухарями

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе жареное 0.05 КГ  Огурцы засолённые 9.5 шт

  Помидорки желтые 110 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Морковка вареная крупная – 3.5 шт

  Лисички соленые – 6 шт

  Маслины из банки – 1-1/3 банки

  Рыба речная рыба отварная или подуст 490 грамм

  Фрукты: абрикос — 330 ГР

  Сыр мюнстер – 0.38 КГ.

  Орешки пекан обжаренные — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 410 гр.

  Кальмары запеченные – 350 гр.

Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипяченой водой, потом составляющие надо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень крупно нарезать неправильной формы и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть мелко. Рыбное филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Дамский салатик

Рецепт салата
Продукты
  Мясо свиное обжаренное 140 ГР.  Яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы очень большие 440 гр

  Помидорчики чёрный принц 10 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Морковка запечённая мелкая – 380 граммов

  Боровики сухие – 240 гр

  Оливки консервированные – 145 граммов

  Рыба сельдь консервированная или язь 430 граммов

  Дополнение — ананас – 80 гр.

  Фрукты: шиповник — 6 шт

  Сыр лайоль – 360 ГР

  Салат свежий цветной — 260 ГР

  Устрицы соленые – 80 гр

  Рис неочищенный припущенный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме этого продукты надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Патиссоны мелко нашинковать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и измельчить в электротерке Scarlett. Рыбное филе и помидоры вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и положите все вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Белорусский салат

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное сырое 0.15 КГ  Горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики соленые 3 шт

  Помидорки зеленые 0.4 КГ

  Кукуруза варенная — 5 банок

  Морковь сваренная тонкая – 0.36 килогрмма

  Картошка в мундирах крупная – 160 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба волжский судак вяленая или язь 0.49 кг.

  Сыр асиаго – 0.45 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.25 кг

  Рис круглозёрный отваренный — 1 ст.

Приготовление
Листья салата, лук хорошо помойте, далее компоненты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их резке. Овощи очень крупно нарубить брусками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные части салата порезать любыми большими брусочками и измельчить в электрошинковке Zepter. Свиное филе и перец обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, потом порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат особый

Рецепт салата
Продукты
  Баранье филе варёное 420 граммов  Яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурцы из бочки 200 гр

  Помидорки спелые 370 гр

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Картошка молодая крупная – 50 гр.

  Сыр натура – 0.36 килогрмма

  Орешки фундук высушенные — 19 л.

  Салат свежий рукола — 0.5 КГ.

  Устрицы запеченные – 370 ГР.

  Рис краснодарский тушёный — 17 ст

Приготовление
Орехи и мясо вымойте, потом у всех составляющих нужно удалить сердцевину. А после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить кубиками а артишок потереть на мелкой терке. Все остальные составные части нарезать немелко. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, далее разрежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Нидерланды”

Салатик
Состав салата
  Ветчина куриная 480 гр  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурцы из банки 9 шт.

  Помидоры стандартные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста кольраби отваренная – 7 шт

  Морковка варёная тонкая – 0.075 КГ.

  Лук зелёный сырой – 0.5 КГ.

  Грузди сушёные – 0.22 килогрмма

  Рыба тилапия вяленая или осётр 0.37 кг

  Фрукты: яблоко — 0.25 килограммов

  Сыр дуо – 0.44 кг.

  Орехи кокосовые сушёные — 40 грамм

  Салат свежий зеленый — 440 ГР.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.34 кг

Приготовление
Огурцы и орешки обдайте водой, потом ингредиенты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их резке. Душицу мелко нарезать брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Последние составные части порубить произвольно. Телячье мясо и лук промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong