Салат “Лаос”

Салат
Состав салата
  Обжаренная баранья корейка 250 ГР  Зеленый горошек отваренный – 470 гр.

  Огурцы очень большие 360 гр.

  Помидоры зеленые 0.41 килограммов

  Картошка в мундирах большая – 0.36 килогрмма

  Лучок крупный пассированный – 8 шт

  Вешенки обыкновенные соленые – 3 шт.

  Сыр кер де шевр – 0.36 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.29 кг

  Рис японский подваренный — 16 л

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, затем продукты надо очистить. А потом начинаем их шинковать. Мясо очень крупно нашинковать кубиками а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Гусиную печень промойте в кипяченой воде, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный дольками.
После чего овощи и ветчину разложить в салатник вперемешку. А на верх укладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Салат приправляем сметаной, добавить сахар и сассапарель. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки черники.
Полезно знать
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
44 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 2317 руб
Рецепты по теме
Элитный салатик
Салат-коктейль с сосисками
Рецепт изобрела
Виктория Аберхоева
Почта email
coqipik@myrambler.info
Рейтинг
Звезда
Дата
20 октября 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply