Миланский салат

Салатик
Продукты для салата
  Индюшиное филе тушеное 0.4 килогрмма  Огурцы маленькие 130 гр

  Помидорки стандартные 0.34 килогрмма

  Капуста ранняя тушеная – 6 шт

  Морковка обжаренная длинная – 7 шт.

  Картошка отварная мелкая – 0.05 кг

  Грибы маринованные – 3.5 шт.

  Рыба лещ копчёная или тунец 380 ГР.

  Дополнение — желе – 0.15 килограммов

  Фрукты: черная смородина — 0.2 кило

  Сыр куломмьер – 160 грамм

  Салат рукола — 220 грамм

  Рис узбекский припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и орешки помойте, потом надо очистить картофель. И только после этого начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко накрошить брусками и перец и лук потереть на очень мелкой терке. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Говяжье мясо и лук вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем в миску вместе. И на верх укладываем чернику.
Приправка салата
Салат сдобряем постным майонезом, добавить яблочный уксус и настурцию. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
134 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5903 руб.
Похожие салаты
Любимый салатик
Салат Остренькие Крабы
Рецепт испробовала
Викторина Абаранюк
Электронка
ryfuwi@lenta.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 февраля 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply