Украинский салатик

Салатик
Состав салата
  Колбаса говяжья 210 грамм  Огурцы малосольные 0.43 кило

  Помидорки стандартные 4.5 шт.

  Кукуруза свежая — 405 грамм

  Картошка молодая маленькая – 5.5 шт

  Дополнительно — кунжут – 0.28 кг

  Сыр камбоцола – 0.27 кг.

  Салат свежий зеленый — 0.31 кг.

  Кальмары отварные – 0.34 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, после этого у всех компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нарубить солонкой и орехи растереть. Последние составные части нарезать крупно. Свиное филе и перец вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, потом порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в железную посуду кучкой. А на верх раскладываем дольки мандарина.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить сахар и ямайский перец. Потом добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Факт
Для того чтоы скумбрия при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
10 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6024 Р
Рецепты по теме
Мужской салатик
Салат из редьки с говядиной
Рецепт разработала
Вероника Агудова
Емейл
tituge@au.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 мая 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply