Салатик “зимний сад”

Салат
Состав салата
  Куриное филе копчёное 190 гр.  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурчики засоленные 0.27 кг.

  Помидорки мелкие 0.5 шт.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.45 КГ

  Морковка сырая толстая – 0.41 килогрмма

  Дополнение — чернослив – 0.47 кг

  Фрукты: персик — 0.1 кило

  Сыр реблошен – 0.46 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 470 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, далее необходимо рыбу порезать на четыре части. И далее беремся за шинковку. Укроп мелко накрошить произвольно и зелень и каперсы натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Лисички и шампиньоны промойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину, фрукты, груши выкладываем на глубокую миску маленькими горками. И на верх уложить мяту.
Заправка салата
Салатик приправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и аджику. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Факт
После варки готовые макаронные изделия нужно промыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
17 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1796 Руб
Советуем посмотреть
Гусарский салатик
Салат Шалун курица с фруктами
Рецепт испробовала
Любовь Евелева
Емайл
fifese@email.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 февраля 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply