Салат из свежих грибов

Салат
Список ингредиентов
  Мясо птицы запеченное 0.41 кило  Молодой горошек отваренный – 17 ст.

  Огурчики большие 0.45 КГ

  Помидоры свежие 190 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 6 л

  Капуста пекинская тушеная – 0.29 КГ

  Морковка запечённая маленькая – 60 гр.

  Картошка печёная мелкая – 8.5 шт

  Лучок молодой сырой – 470 гр

  Рыба стерлядь солёная или язь 350 гр

  Сыр манчего – 0.35 килогрмма

  Орешки фисташки сладки — 230 гр.

  Салат кочанный — 0.25 килогрмма

  Кальмары обжаренные – 460 ГР

Приготовление
Капусту и орехи обдайте кипятком, потом необходимо почистить картошку. А только после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать солонкой а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Телячье мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, после чего порежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный дольками.
Потом овощи укладываем в глубокий салатник горкой. А поверх укладываем оливки.
Заправка
Салатик заправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки желе.
Полезные советы
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.5 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3535 Руб
Похожие салаты
Летний салат
Салат Лагуна
Рецепт написала
Вера Ваддорова
Е-майл
rytjro9@fax.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 августа 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply