Салат с ветчиной и помидорами

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 180 ГР  Огурчики квашенные 7.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 3 шт

  Капуста брокколи тушеная – 0.15 килограммов

  Морковь сырая маленькая – 490 грамм

  Лучок порей свежий – 90 гр.

  Подосиновики сушеные – 500 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки

  Сыр сент-Агюр – 0.31 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.1 КГ

  Рис краснодарский припущенный — 385 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, потом необходимо очистить мидии. И после беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту мелко нарубить. Остальные части салата измельчить крупно. Куриное мясо и грибы промойте в проточной воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат овощной с лапшей по-восточному

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Свиное филе запечённое 320 гр.  Огурчики малосольные 200 грамм

  Помидорчики маленькие 0.1 килогрмма

  Картошка молодая маленькая – 0.35 килогрмма

  Лук молодой пассированный – 350 ГР

  Вешенки обыкновенные засоленные – 7.5 шт

  Оливки из банки – 2 банки

  Рыба лещ варёная или тунец 0.5 КГ

  Сыр морбье – 0.37 кило

  Салат свежий зеленый — 370 ГР

Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, потом составляющие нужно очистить. И после приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Утиное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежность салат

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 240 ГР  Зеленый горошек консервированный – 400 грамм

  Огурцы засолённые 310 грамм

  Помидорчики черри 240 ГР

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста кольраби отваренная – 0.23 килограммов

  Дополнение — изюм – 350 грамм

  Фрукты: груша — 7.5 шт

  Сыр моосбахер – 0.26 кило

  Салат рукола — 210 ГР.

  Крабовое мясо запечённое – 430 гр

Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, затем компоненты нужно почистить. И после этого начинаем резать. Рыбу и морковь мелко накрошить кольцами а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся составные части натереть мелко. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей воде, высушите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Дамский салатик

Салатик
Составляющие салата
  Баранье филе отварное 0.39 КГ.  Горошек сырой – 1 банка

  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики консервированные 6 шт.

  Помидоры разноцветные 230 гр

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.5 шт

  Морковка пассированная толстая – 0.28 килогрмма

  Картошка вареная большая – 4.5 шт

  Лук порей сырой – 310 ГР.

  Подберёзовики свежие – 0.44 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 190 гр

  Дополнительно — морская капуста – 0.1 кг

  Сыр пастор – 190 ГР.

  Орешки фундук обжаренные — 230 грамм

  Салат рукола — 50 гр

  Раковые шейки запеченные – 170 граммов

  Рис неочищенный подваренный — 17 ст

Порядок приготовления
Картофель вымойте, после этого можно болгарский перец разрезать пополам. А после беремся за резку. Лук очень мелко нарезать частями разной формы а зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить любыми тонкими брусочками и порезать в электрической мясорубке Braun. Утиное филе и огурцы промойте в холодной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего разрежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “нежность”

Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.43 кило  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы маринованные 0.41 кило

  Помидорки чёрный принц 0.49 кг

  Капуста савойская кисла – 2.5 шт

  Подосиновики тушёные – 0.26 КГ

  Оливки с косточкой – 27 шт

  Рыба золотой карась охлаждённая или сазан 0.36 КГ.

  Дополнение — морская капуста – 0.31 кило

  Сыр моцарелла – 0.29 КГ

  Салат разноцветный — 0.22 КГ

Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, после чего у всех компонентов нужно снять кожу. А потом беремся за шинковку. Мяту мелко нарубить ломтиками и орехи и перец мелко нарубить. Последние составные части измельчить мелко. Рыбное филе и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, высушите и обварите в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Приморский салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе тушёное 470 граммов  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из банки 0.47 килогрмма

  Помидоры небольшие 0.1 кило

  Кукуруза молодая — 12 ст.

  Морковь припущенная крупная – 0.25 кг

  Лук зелёный пассированный – 50 гр

  Подберёзовики солёные – 4.5 шт

  Маслины из банки – 110 гр.

  Рыба пикша тушеная или жерех 0.45 КГ

  Сыр брынза – 0.47 КГ

  Орехи кешью сушеные — 90 гр.

  Салат свежий цветной — 100 гр

  Рис васмати приготовленный — 5 ст.л.

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обмойте, после чего необходимо очистить мидии. И только после этого приступаем к их резке. Овощи очень мелко порезать кубиками и кружочками а артишок растереть. Остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и порезать в элетротёрке Philips. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Креветки в майонезе

Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе вареное 490 ГР.  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурцы солёные 360 граммов

  Помидорчики красные 0.35 кг

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.31 килограммов

  Морковь сваренная мелкая – 0.5 КГ.

  Рыба пикша охлажденная или плотва 350 грамм

  Дополнительно — кабачки – 450 грамм

  Фрукты: дыня — 1.5 шт.

  Сыр дор-блю – 0.15 кг

  Орешки макадамия подсушенные — 3 л

  Салат свежий латук — 0.26 килограммов

  Рис въетнамский приготовленный — 405 грамм

Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко порезать солонкой а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Куриное филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, после чего порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Яичный салат со сладким перцем и рокфором

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сухая 100 грамм  Горошек консервированный – 4 л.

  Яйцо страуса отварное – 4 шт

  Огурцы соленые 0.45 КГ.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.48 КГ

  Лучок молодой свежий – 6.5 шт.

  Подосиновики солёные – 160 гр

  Рыба пикша маринованная или пангасиус 70 грамм

  Дополнительно — клюква – 390 ГР.

  Сыр моцарелла – 160 граммов

  Орешки кокосовые поджаренные — 4 л

  Салат цветной — 0.48 кг.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 250 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после этого нужно очистить мидии. А потом начинаем резать. Помидоры мелко нарубить кубиками а авокадо и базилик измельчить. Остальные ингредиенты порубить мелко. куриное филе помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в растительном масле, после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Январский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее обжаренное 350 ГР.  Зеленый горошек свежий – 8 л.

  Огурчики малосольные 110 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 250 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 480 гр.

  Капуста пекинская тушеная – 0.2 кг

  Картошка в мундирах мелкая – 0.5 шт

  Лук острый сырой – 0.34 килогрмма

  Белые грибы засоленные – 310 гр.

  Сыр мюнстер – 230 ГР.

  Орешки фундук сушёные — 400 граммов

  Салат свежий цветной — 0.43 килограммов

  Мидии жареные – 0.33 КГ

Приготовление
Помидоры и лук обдайте кипятком, кроме этого все продукты надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень мелко нарубить. Все остальные составляющие разломить крупно. Свиное филе и перец обмойте в чистой водичке, обсушите и потомите в тыквенном масле, после чего порубите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Южная Корея”

Салатик
Составляющие
  Копчёная телячья корейка 0.28 кг  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы большие 50 граммов

  Помидорчики очень маленькие 0.22 кг

  Сладкая кукуруза консервированная — 360 грамм

  Капуста скороспелая отваренная – 230 грамм

  Морковка печеная короткая – 0.39 КГ.

  Лук батун пассированный – 350 гр.

  Лисички обжаренные – 0.45 КГ

  Рыба обыкновенный карась охлажденная или налим 390 ГР

  Фрукты: черешня — 390 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 0.23 кг

  Орехи пекан свежие — 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 50 ГР

  Рис круглозёрный тушёный — 1 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, затем у всех овощей нужно удалить кожуру. А далее беремся за резку. Баклажаны очень крупно накрошить брусками а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порезать как угодно. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, далее порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong