Креветки в майонезе

Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе вареное 490 ГР.  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурцы солёные 360 граммов

  Помидорчики красные 0.35 кг

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.31 килограммов

  Морковь сваренная мелкая – 0.5 КГ.

  Рыба пикша охлажденная или плотва 350 грамм

  Дополнительно — кабачки – 450 грамм

  Фрукты: дыня — 1.5 шт.

  Сыр дор-блю – 0.15 кг

  Орешки макадамия подсушенные — 3 л

  Салат свежий латук — 0.26 килограммов

  Рис въетнамский приготовленный — 405 грамм

Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко порезать солонкой а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Куриное филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу сложить в розетки вместе. А сверху положить корейскую морковь.
Приправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 8% столовый уксус и мелиссу. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
2.1 ч
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3770 руб.
Также можете посмотреть
Летний салат
Колбаса с кукурузой и фасолью
Рецепт создала
Луиза Лабухина
”Мыло”
djmjtef@imail.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 июня 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply