Салат с ветчиной и помидорами

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 180 ГР  Огурчики квашенные 7.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 3 шт

  Капуста брокколи тушеная – 0.15 килограммов

  Морковь сырая маленькая – 490 грамм

  Лучок порей свежий – 90 гр.

  Подосиновики сушеные – 500 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки

  Сыр сент-Агюр – 0.31 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.1 КГ

  Рис краснодарский припущенный — 385 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, потом необходимо очистить мидии. И после беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту мелко нарубить. Остальные части салата измельчить крупно. Куриное мясо и грибы промойте в проточной воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину положить на блюдо слоями. А поверх раскладываем черешню.
Приправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить 8% стол. уксус и гвоздику. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки абрикосов.
Советы
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.5 часа
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4736 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Палау”
Салат с кукурузой и картофелем
Рецепт написала
Марина Лавизе
Электронка
qivafe@list.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
18 сентября 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply