Яичный салат со сладким перцем и рокфором

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сухая 100 грамм  Горошек консервированный – 4 л.

  Яйцо страуса отварное – 4 шт

  Огурцы соленые 0.45 КГ.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.48 КГ

  Лучок молодой свежий – 6.5 шт.

  Подосиновики солёные – 160 гр

  Рыба пикша маринованная или пангасиус 70 грамм

  Дополнительно — клюква – 390 ГР.

  Сыр моцарелла – 160 граммов

  Орешки кокосовые поджаренные — 4 л

  Салат цветной — 0.48 кг.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 250 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после этого нужно очистить мидии. А потом начинаем резать. Помидоры мелко нарубить кубиками а авокадо и базилик измельчить. Остальные ингредиенты порубить мелко. куриное филе помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в растительном масле, после чего порубите на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу раскладываем в высокую салатницу горкой. И поверх положить клубнику.
Заправка
Готовый салат смазываем постным майонезом, добавить уксус и бадьян. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.6 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 2605 Р
Рецепты по теме
Казаческий салатик
Салат с сыром рокфор
Рецепт прислала
Христина Дадашьян
”Мыло”
haweqi1@me.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 июня 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply