Салат овощной с лапшей по-восточному

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Свиное филе запечённое 320 гр.  Огурчики малосольные 200 грамм

  Помидорчики маленькие 0.1 килогрмма

  Картошка молодая маленькая – 0.35 килогрмма

  Лук молодой пассированный – 350 ГР

  Вешенки обыкновенные засоленные – 7.5 шт

  Оливки из банки – 2 банки

  Рыба лещ варёная или тунец 0.5 КГ

  Сыр морбье – 0.37 кило

  Салат свежий зеленый — 370 ГР

Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, потом составляющие нужно очистить. И после приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Утиное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего разделите на части.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее рыбу, капусту, свинину уложить на высокую салатницу кучкой. А на верх разложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салат мажем горчичным соусом, добавить сахар и галангу. Далее добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.6 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 9521 руб
Также можете посмотреть
Салат “Боливия”
Салат Праздничный
Рецепт испробовала
Мария Кабешова
Почта
fopage@ro.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
29 марта 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply