Баранье филе отварное 0.39 КГ. Горошек сырой – 1 банка
Яйцо вареное – 1/2 шт Огурчики консервированные 6 шт. Помидоры разноцветные 230 гр Капуста обыкновенная отваренная – 0.5 шт Морковка пассированная толстая – 0.28 килогрмма Картошка вареная большая – 4.5 шт Лук порей сырой – 310 ГР. Подберёзовики свежие – 0.44 килограммов Маслины и оливки без косточки – 190 гр Дополнительно — морская капуста – 0.1 кг Сыр пастор – 190 ГР. Орешки фундук обжаренные — 230 грамм Салат рукола — 50 гр Раковые шейки запеченные – 170 граммов Рис неочищенный подваренный — 17 ст |
После чего все овощи сложить на глубокую миску маленькими горками. А сверху положить рубленый чеснок. |
Салат Весна |