Январский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее обжаренное 350 ГР.  Зеленый горошек свежий – 8 л.

  Огурчики малосольные 110 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 250 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 480 гр.

  Капуста пекинская тушеная – 0.2 кг

  Картошка в мундирах мелкая – 0.5 шт

  Лук острый сырой – 0.34 килогрмма

  Белые грибы засоленные – 310 гр.

  Сыр мюнстер – 230 ГР.

  Орешки фундук сушёные — 400 граммов

  Салат свежий цветной — 0.43 килограммов

  Мидии жареные – 0.33 КГ

Приготовление
Помидоры и лук обдайте кипятком, кроме этого все продукты надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень мелко нарубить. Все остальные составляющие разломить крупно. Свиное филе и перец обмойте в чистой водичке, обсушите и потомите в тыквенном масле, после чего порубите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты раскладываем на блюдо горкой. И сверху уложить оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить горчичным соусом, добавить морскую соль и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.7 часа
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 7802 р.
Рецепты по теме
Цветочный салат
Салат из буженины с сыром
Рецепт придумала
Юлия Иванисова
@email
cymjdj@myrambler.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
22 июля 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply