Салат с яйцами и беконом

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 220 ГР.  Зеленый горошек сырой – 165 граммов

  Огурчики жёлтые 6.5 шт

  Помидорчики разноцветные 0.3 кило

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Морковка пассированная мелкая – 0.37 кг

  Лучок порей пассированный – 450 гр

  Белые грузди сухие – 70 гр

  Сыр рокфор – 150 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 340 гр

  Коктейль из морепродуктов сырое – 140 грамм

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Ветчину и сыр мелко накрошить брусками а базилик и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты разломить мелко. Все мясные составляющие обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и сварите в сладкой воде, далее разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Иордания”

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.31 кг  Огурчики свежие 0.4 кило

  Помидоры консервированные 0.15 кг

  Грузди обжаренные – 60 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Сыр каре – 90 ГР.

  Орехи фисташки поджаренные — 19 ст

  Салат рукола — 0.05 килограммов

  Устрицы свежие – 0.5 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, затем у ингредиентов необходимо снять кожицу. И после приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы крупно нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить мелко. Телячье мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с тофу Shiro-ae

Вкусный салат
Продукты
  Мясо козье обжаренное 390 гр.  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики переспелые 0.34 кило

  Помидорки стандартные 7 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь отварная крупная – 0.5 шт

  Лук молодой сырой – 3.5 шт.

  Шампиньоны тушеные – 0.4 кг

  Рыба форель тушёная или анчоус 460 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина — 260 грамм

  Сыр пармезан – 390 ГР

  Салат цветной — 0.15 КГ

  Рис въетнамский отваренный — 145 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, потом у овощей можно удалить кожуру. И только после этого начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно порезать брусочками а орехи мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Куриное мясо и перец промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, после чего разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из баранины с грибами

Вкусный салат
Продукты
  Индюшиное филе копченое 380 гр.  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 7 шт

  Огурцы из банки 0.1 килограммов

  Помидорчики большие 4 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 0.23 КГ

  Лук не острый пассированный – 4.5 шт

  Рыба сёмга маринованная или анчоус 0.24 кг.

  Дополнение — морская капуста – 0.21 кило

  Фрукты: ежевика — 0.41 кг

  Сыр броччио – 350 грамм

  Салат свежий латук — 260 гр.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 330 гр

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте, дальше необходимо подготовить для резки огурцы. А далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить кружочками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными брусочками и измельчить в электрошинковке ”Помощница”. Куриное филе и грибы промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, потом разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из авокадо с креветками Постновогодний

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.28 КГ  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы консервированные 0.37 КГ

  Помидорчики разноцветные 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 25 граммов

  Капуста кольраби отваренная – 0.23 кило

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.2 килограммов

  Картошка варёная большая – 230 гр

  Лук батун пассированный – 0.24 КГ.

  Грибы соленые – 4.5 шт

  Рыба серебряный карась маринованная или морской окунь 0.41 кило

  Фрукты: красная смородина — 0.38 КГ.

  Сыр голландский – 0.34 КГ

  Орехи миндальные подсушенные — 12 ст.

  Салат кочанный — 360 гр.

  Устрицы солёные – 0.34 кг

Приготовление
Листья салата, лук обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А далее начинаем их резать. Сыр крупно нарезать солонкой и кольцами и авокадо и зелень мелко потереть. Последние составляющие натереть как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соленой водичке, и после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сырых овощей и рыбы

Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 0.4 КГ.  Огурцы маринованные 0.38 кг

  Помидорки небольшие 0.49 КГ.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Морковь печёная короткая – 3.5 шт

  Оливки консервированные – 1/3 баночки

  Рыба масляная рыба копчёная или аргентина 0.32 кг

  Дополнение — морская капуста – 310 граммов

  Сыр фурм д’Амбер – 0.41 КГ.

  Салат свежий цветной — 420 гр.

  Раковые шейки запеченные – 420 гр

  Рис васмати приготовленный — 11 л.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого у овощей рекомендуется снять кожуру. А после этого беремся за резку. Укроп крупно нашинковать колечками и петрушку и авокадо измельчить. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Черноморский салат

Салат
Необходимые продукты
  Вареная говяжья корейка 300 гр  Зеленый горошек консервированный – 14 ст.

  Огурчики желтые 0.33 килогрмма

  Помидорчики стандартные 0.3 килограммов

  Капуста обыкновенная свежая – 0.45 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 9.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 85 гр

  Рыба арктический голец тушеная или плотва 300 гр

  Фрукты: алыча — 0.4 кг

  Сыр манчего – 0.22 килогрмма

  Салат рукола — 70 граммов

  Рис круглозёрный отваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, затем у продуктов необходимо удалить сердцевину. А далее приступаем к шинковке. Овощи очень мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные части салата нарезать крупно. Утиное мясо и рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с фасолью и ветчиной

Салат
Продукты
  Мясо говяжее сушеное 0.41 килогрмма  Огурцы переспелые 5.5 шт

  Помидорки стандартные 6.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 245 грамм

  Капуста брюссельская припущенная – 0.42 КГ

  Морковь свежая короткая – 0.05 КГ

  Шампиньоны тушеные – 10 шт.

  Фрукты: яблоко — 8 шт.

  Сыр голландский – 0.31 килогрмма

  Орешки миндальные свежие — 150 граммов

  Салат латук — 380 гр.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 50 ГР

Приготовление
Картошку и помидоры хорошо вымойте, далее все овощи нужно очистить. И потом приступаем к их нарезке. Помидоры и крабовые палочки мелко накрошить частями разной формы и базилик и перец мелко нашинковать. Все остальные продукты порезать как угодно. Мясо помойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и положите рядом с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат картофельный по-итальянски

Салатик
Состав салата
  Ветчина соевая 0.48 кило  Огурчики маленькие 6 шт

  Помидорки консервированные 8 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.29 кг

  Шампиньоны соленые – 320 граммов

  Фрукты: рябина — 0.43 кило

  Сыр пекорино сардо – 0.33 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 110 ГР.

  Кальмары обжаренные – 490 ГР

  Рис неочищенный подваренный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом у всех составляющих надо снять кожицу. И далее беремся за резку. Овощи крупно нашинковать кольцами и петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Утиное филе и картофель помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Любимый салатик

Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 370 гр  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.1 кг.

  Помидоры черри 430 гр

  Кукуруза сваренная — 18 ст.

  Лук мелкий припущенный – 0.27 килогрмма

  Маслины консервированные – 1/4 баночки

  Фрукты: красная смородина — 6 шт

  Сыр козий – 0.41 КГ

  Орехи макадамия поджаренные — 1 ст.

  Салат цветной — 0.31 килограммов

  Рис въетнамский припущенный — 17 ст

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого все составляющие нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Печень промойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong