Интернациональный салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 320 ГР.  Огурчики из бочки 60 гр.

  Помидорки соленые 220 ГР.

  Капуста китайская свежая – 440 граммов

  Лучок репчатый свежий – 210 ГР

  Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба севрюга копчёная или ерш 80 гр

  Фрукты: вишня — 7.5 шт.

  Сыр фрешино – 0.49 кило

  Салат цветной — 0.48 килогрмма

  Морепродукты отварные – 310 граммов

Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, дальше у всего надо очистить кожуру. А после беремся за шинковку. Морковь и крабовые палочки очень мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть любыми тонкими ломтиками и порубить в миксере Boshc. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Гусарский салатик

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса конская 270 ГР.  Горошек отваренный – 445 грамм

  Куриное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурцы большие 70 ГР.

  Помидорки спелые 5.5 шт.

  Рыба осетр под маринадом или густера 0.24 кг

  Фрукты: олива — 0.15 кило

  Сыр твёрдый – 0.3 килогрмма

  Салат разноцветный — 100 гр.

  Устрицы жареные – 0.26 КГ

  Рис узбекский приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, после чего нужно удалить сердцевину у перца. А далее приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень растереть. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Рыбное филе и картофель вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Латвия”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копчёное 0.05 КГ  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.  Огурцы засолённые 3 шт

  Помидорки спелые 9.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста обыкновенная кисла – 2.5 шт.

  Морковь печёная длинная – 140 гр

  Картошка печёная большая – 0.15 КГ

  Лук перьевой пассированный – 390 грамм

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Фрукты: черноплодная рябина — 480 граммов

  Сыр качиорикотта – 110 граммов

  Салат кочанный — 430 ГР

  Мидии тушёные – 0.43 кг

  Рис васмати отваренный — 15 ст.

Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, потом надо очистить мидии. А далее приступаем к их резке. Свежие овощи крупно нарубить неправильной формы и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Любимый салатик

Рецепт салата
Продукты
  Колбаса сухая 190 ГР.  Огурчики маленькие 3 шт

  Помидорки жёлтые 7.5 шт.

  Кукуруза десертная — 14 ст

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.5 кг.

  Картошка пассированная мелкая – 0.49 кг

  Рыба сахалинский осётр тушёная или осётр 0.38 КГ.

  Фрукты: черешня — 0.24 килограммов

  Сыр траутенфельцер – 0.2 КГ

  Салат рукола — 320 гр

  Рис диннозёрный приготовленный — 3 л

Приготовление
Рыбу и маслины помойте, дальше у составляющих необходимо удалить кожуру. А после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать солонкой а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть немелко. Куриное филе и картофель обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соленой водичке, и после чего нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Гороховый салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная свиная корейка 180 грамм  Зеленый горошек свежий – 35 граммов

  Огурчики жёлтые 3 шт

  Помидорки мелкие 340 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 315 граммов

  Картошка варёная мелкая – 4 шт.

  Боровики засоленные – 240 граммов

  Оливки целые половинки – 1 банки

  Рыба сайда охлаждённая или таймень 0.075 кило

  Дополнение — чернослив – 0.43 килограммов

  Фрукты: алыча — 0.31 КГ.

  Сыр Эторки – 310 ГР.

  Салат цветной — 0.24 КГ

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте горячей водой, дальше составляющие надо очистить. А потом приступаем к нарезке. Мелиссу очень крупно накрошить неправильной формы и чеснок и перец мелко измельчить. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Витаминный салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сырая говяжья корейка 0.28 кг.  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурчики квашенные 0.22 кг

  Помидорчики соленые 70 ГР

  Кукуруза молодая — 5 банок

  Картошка молодая маленькая – 320 гр

  Лучок перо пассированный – 0.28 килогрмма

  Оливки маринованные – 80 гр.

  Дополнительно — желе – 80 гр.

  Фрукты: красная смородина — 160 ГР

  Сыр хварти – 0.27 кг.

  Салат свежий цветной — 0.21 килограммов

  Рис неочищенный тушёный — 12 л

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, далее у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. А после приступаем к шинковке. Чабер очень мелко порезать брусками и орехи растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, после чего порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из раков и спаржи

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Свиное филе запеченное 0.27 кило  Огурчики соленые 110 ГР.

  Помидоры желтые 370 гр.

  Кукуруза свежая — 9 л.

  Морковка сваренная крупная – 4.5 шт

  Грибы солёные – 480 граммов

  Маслины маринованные – 25 шт.

  Дополнительно — артишоки – 0.37 кг

  Фрукты: ирга — 4.5 шт.

  Сыр ольтерман – 50 ГР

  Орешки миндальные свежие — 7 ст.

  Салат латук — 0.35 килогрмма

Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, после чего компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные составляющие порезать немелко. Говяжье мясо и листья салата помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, далее разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Царский салат

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо козье обжаренное 400 ГР.  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы маринованные 170 граммов

  Помидорчики маленькие 6 шт.

  Капуста брюссельская отваренная – 3.5 шт

  Морковка вареная маленькая – 260 грамм

  Боровики сушеные – 0.36 кг.

  Рыба морская щука копченая или морской окунь 410 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина — 250 ГР

  Сыр кер де шевр – 0.37 КГ

  Орехи грецкие подсушенные — 50 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.48 КГ

  Мясо кальмара запеченное – 0.43 кило

Приготовление
Орехи и зелень обдайте водой, после этого нужно мидии и креветки очистить. А после этого начинаем их шинковать. Базилик очень крупно порезать кольцами и базилик и петрушку натереть на средней терке. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Птичье мясо и перец вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из тыквы с яблоком

Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная говяжья корейка 440 гр.  Зеленый горошек сырой – 19 л.

  Куриное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурцы маленькие 9 шт.

  Помидорки желтые 390 граммов

  Кукуруза варенная — 17 ст.л.

  Капуста брюссельская засоленная – 380 гр.

  Картошка вареная крупная – 0.39 кило

  Белые грибы солёные – 6.5 шт

  Дополнительно — кунжут – 90 ГР.

  Фрукты: слива — 180 гр

  Сыр бри – 400 грамм

  Орехи лесные сушёные — 3 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 0.4 кило

  Мясо кальмара солёное – 0.37 КГ

  Рис бурый тушёный — 14 л

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать брусками а авокадо и базилик мелко нарубить. Оставшиеся части салата натереть немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром и тропическими фруктами

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое солёное 470 ГР.  Огурчики из рассола 0.5 КГ.

  Помидорки очень большие 8.5 шт.

  Капуста пекинская отваренная – 210 ГР.

  Лучок порей сырой – 2 шт.

  Белые грузди обжаренные – 280 гр.

  Фрукты: черника — 390 ГР

  Сыр копчёный – 0.36 КГ.

  Салат свежий зеленый — 210 ГР.

  Раковые шейки сырые – 0.48 кило

Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, затем у компонентов рекомендуется убрать кожуру. И после начинаем их шинковать. Лук мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень растереть. Последние ингредиенты измельчить произвольно. Гусиную печень вымойте в холодной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong