Элитный салат

Салат
Состав
  Кроличье филе тушеное 0.48 КГ.  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт

  Огурцы маленькие 0.2 кг.

  Помидорки консервированные 270 гр.

  Лук зелёный сырой – 270 гр.

  Подосиновики консервированные – 390 грамм

  Рыба обыкновенный судак солёная или язь 0.34 кг

  Сыр леердаммер – 170 гр

  Орешки кедровые сладки — 14 ст.л.

  Салат свежий рукола — 400 граммов

  Раковые шейки тушеные – 0.25 кг

  Рис бурый приготовленный — 240 грамм

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, после чего необходимо хорошо очистить огурцы. И потом начинаем резать. Мясо мелко нарубить кубиками и артишок натереть на мелкой тёрке. Последние части салата измельчить мелко. Морепродукты промойте в кипячёной воде, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Свежий салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо свежее запеченное 250 грамм  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.32 КГ

  Помидорки очень большие 0.21 КГ.

  Кукуруза консервированная — 410 грамм

  Капуста кольраби маринованная – 7 шт.

  Морковка вареная мелкая – 4.5 шт.

  Картошка в мундирах большая – 80 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 23 шт.

  Рыба карась охлажденная или толстолобик 460 грамм

  Сыр рассольный – 0.5 кг.

  Орешки кола сушеные — 15 л

  Салат свежий латук — 0.075 КГ

Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, потом у всех овощей рекомендуется очистить кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Мясо мелко нарубить кольцами и зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать любыми тонкими ломтиками и разделить в электроовощерезке Braun. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “большой Джонни”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Подкопченная говяжья корейка 0.32 кг  Огурчики малосольные 10 шт  Помидоры мелкие 9.5 шт.

  Кукуруза варенная — 35 гр.

  Морковка пассированная молодая – 9.5 шт

  Лучок перьевой сырой – 5 шт.

  Рыба красная рыба вяленая или аргентина 0.43 КГ.

  Дополнительно — баклажаны – 70 грамм

  Сыр пикантный – 380 ГР.

  Салат свежий рукола — 60 ГР

  Раковые шейки соленые – 0.34 кило

  Рис диннозёрный приготовленный — 210 граммов

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме того у всех составляющих надо убрать кожуру. И после приступаем к нарезке. Рыбу мелко нашинковать кусочками и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие разделить немелко. Свиное мясо и листья салата вымойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с ветчиной и овощами

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо копченое тушёное 0.24 КГ.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурцы засоленные 8 шт

  Помидорчики консервированные 9.5 шт

  Морковка припущенная крупная – 170 граммов

  Лук крупный сырой – 0.46 КГ

  Оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Фрукты: ежевика — 0.37 КГ.

  Сыр качкаваль – 0.48 кг

  Орехи миндальные свежие — 65 граммов

  Салат зеленый — 90 ГР

  Раковые шейки консерированные – 140 гр.

  Рис въетнамский припущенный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. И после начинаем их шинковать. Овощи крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик растереть. Все остальные составляющие разделить произвольно. Птичье мясо и фрукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с курицей и яблоками

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.5 КГ.  Горошек сырой – 4 банки

  Огурцы из бочки 0.43 кг.

  Помидорки жёлтые 4 шт

  Кукуруза десертная — 415 гр.

  Капуста кольраби отваренная – 3 шт

  Картошка жареная маленькая – 360 гр.

  Лук мелкий пассированный – 0.45 килогрмма

  Дополнительно — мармелад овощной – 490 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина — 2.5 шт

  Сыр шабишу – 460 граммов

  Орешки кола свежие — 95 грамм

  Салат свежий зеленый — 110 ГР

  Крабовое мясо запеченное – 0.37 кило

Приготовление
Огурцы и помидоры помойте, затем у всех овощей надо удалить кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Петрушку очень крупно нашинковать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата натереть мелко. Говяжье филе и капусту промойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Ароматный салатик

Салатик
Продукты для салата
  Баранье филе отварное 0.35 кг  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.28 кг.

  Помидорчики большие 4.5 шт

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста савойская маринованная – 0.05 кило

  Морковка печёная короткая – 7.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 7.5 шт.

  Лук батун припущенный – 8 шт.

  Маслины с косточкой – 170 гр.

  Рыба мойва копченая или сазан 0.26 кг.

  Фрукты: рябина домашняя — 0.05 килограммов

  Сыр грюйер – 0.38 кг.

  Орехи кедровые сладки — 170 гр.

  Салат латук — 480 грамм

  Устрицы отварные – 0.27 кг

Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, далее нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Горох и фасоль мелко накрошить кружочками и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из ананаса и помидора

Рецепт салата
Продукты для салата
  Свиное филе жареное 110 ГР.  Горошек сырой – 4 банки

  Яйцо варёное – 10 шт.

  Огурцы солёные 10 шт.

  Помидорки желтые 300 гр.

  Капуста кольраби квашеная – 180 гр

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 480 граммов

  Картошка в мундирах крупная – 160 гр.

  Лук молодой свежий – 6.5 шт.

  Рыба хек солёная или морской окунь 170 грамм

  Дополнение — каперсы – 0.15 килогрмма

  Сыр сен-Нектер – 410 грамм

  Орехи арахис подсушенные — 285 граммов

  Салат латук — 0.3 килогрмма

Приготовление
Петрушку обмойте, далее все продукты надо почистить. И потом начинаем их шинковать. Чабер крупно нарезать неправильной формы и перец и лук растереть. Оставшиеся составляющие разделить крупно. Птичье мясо и фрукты помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Йемен”

Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе копчёное 460 ГР  Огурцы засолённые 8 шт.  Помидорчики ”бычье сердце” 7.5 шт

  Морковь сваренная желтая – 0.25 кг.

  Лук батун пассированный – 9.5 шт

  Дополнительно — свекла – 290 гр

  Фрукты: абрикос — 0.45 кг.

  Сыр смоленский – 190 гр.

  Орехи любые сушеные — 6 л

  Салат свежий кочанный — 390 грамм

Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, потом у овощей рекомендуется снять кожицу. А после начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать кубиками и кружочками а орехи измельчить. Последние составные части разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Черноморский салат

Салат
Список продуктов
  Колбаса говяжья 180 гр.  Молодой горошек консервированный – 480 гр.

  Огурцы свежие 0.3 КГ.

  Помидорки зелёные 0.26 килограммов

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста китайская маринованная – 3.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 0.31 килограммов

  Лук репчатый пассированный – 0.32 кило

  Оливки целые половинки – 175 гр.

  Фрукты: персик — 1.5 шт

  Сыр чечил – 230 гр

  Орехи лесные сушёные — 220 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.33 КГ.

Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, после этого у всех составляющих нужно удалить ненужные части. А после начинаем их резать. Душицу мелко накрошить частями разной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Сушёные грибы помойте в горячей воде, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Монтсеррат”

Салатик
Состав салата
  Ветчина свиная 0.2 кг  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.  Огурчики желтые 430 грамм

  Помидоры разноцветные 0.37 килогрмма

  Кукуруза молодая — 11 ст

  Морковка сырая длинная – 0.42 КГ

  Лучок батун пассированный – 0.05 КГ.

  Лисички обжаренные – 0.48 кг.

  Дополнение — кабачки – 0.42 КГ

  Сыр стилтон – 0.47 КГ.

  Орехи фундук поджаренные — 2.5 стакана

  Салат латук — 290 ГР.

  Мидии солёные – 0.44 КГ.

  Рис въетнамский приготовленный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, далее все овощи необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Чабер очень крупно нарубить солонкой а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные компоненты порезать немелко. Свиное мясо и перец помойте в холодной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong