Мясо козье обжаренное 400 ГР. Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы маринованные 170 граммов Помидорчики маленькие 6 шт. Капуста брюссельская отваренная – 3.5 шт Морковка вареная маленькая – 260 грамм Боровики сушеные – 0.36 кг. Рыба морская щука копченая или морской окунь 410 ГР. Фрукты: черноплодная рябина — 250 ГР Сыр кер де шевр – 0.37 КГ Орехи грецкие подсушенные — 50 гр. Салат свежий кочанный — 0.48 КГ Мясо кальмара запеченное – 0.43 кило |
Затем морковь, картофель, лук и мясо укладываем на глубокую посуду вперемешку. И поверх выложить клубнику. |
Салат-коктейль Рижский |