Салат “Латвия”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копчёное 0.05 КГ  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.  Огурцы засолённые 3 шт

  Помидорки спелые 9.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста обыкновенная кисла – 2.5 шт.

  Морковь печёная длинная – 140 гр

  Картошка печёная большая – 0.15 КГ

  Лук перьевой пассированный – 390 грамм

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Фрукты: черноплодная рябина — 480 граммов

  Сыр качиорикотта – 110 граммов

  Салат кочанный — 430 ГР

  Мидии тушёные – 0.43 кг

  Рис васмати отваренный — 15 ст.

Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, потом надо очистить мидии. А далее приступаем к их резке. Свежие овощи крупно нарубить неправильной формы и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее рыбу, морковь, груши положить в глубокую посуду кучкой. И на верх укладываем кинзу.
Заправка салата
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить морскую соль и пажитник. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.8 ч.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 1467 р.
Салаты по теме
Салатик “Лаос”
Салат из мандаринов и креветок
Составитель рецепта
Зинаида Лабренцова
Емейл
rihjza3@lenta.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 июня 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply