Помидоры и орешки вымойте горячей водой, далее у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. А после приступаем к шинковке. Чабер очень мелко порезать брусками и орехи растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, после чего порежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи разложить в розетки кучкой. А на верх ложим зелёный лук.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить уксус и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки помидора.
Советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.7 ч
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 7629 Р
Салаты по теме
Первомайский салат Салат из молодых побегов цикория