Салат “красота”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Копченая говяжья корейка 0.28 кг.  Огурчики квашенные 480 ГР  Помидорчики стандартные 0.28 КГ

  Лучок порей пассированный – 0.35 килограммов

  Маслины маринованные – 23 шт.

  Рыба русский осётр жареная или толстолобик 0.47 кило

  Сыр с голубой плесенью – 390 ГР

  Орехи грецкие сушеные — 6 ст.

  Салат латук — 0.43 кг.

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 140 гр.

Приготовление
Огурцы и орехи хорошо обмойте, потом всё нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Картофель и крабовые палочки очень крупно порезать неправильной формы и орехи мелко нарубить. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Печень вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего порежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Сент-Китс и Невис”

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 110 гр.  Горошек сырой – 3 банки  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурцы маленькие 2.5 шт

  Помидорки очень большие 2.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста поздняя свежая – 2.5 шт

  Лучок не острый припущенный – 0.23 кило

  Маслины и оливки из банки – 23 шт

  Дополнительно — чернослив – 160 ГР

  Фрукты: дыня — 230 гр

  Сыр дамталлер – 0.31 килогрмма

  Орехи бразильские солёные — 2 ст.

  Салат рукола — 0.49 килограммов

  Креветки обжаренные – 400 граммов

  Рис узбекский приготовленный — 8 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, затем у составляющих необходимо снять кожицу. И потом беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать кусочками и авокадо и мяту измельчить. Все остальные компоненты порубить крупно. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из рыбы горячего копчения со шпиком

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 460 ГР  Огурчики жёлтые 5 шт.

  Помидорки зеленые 8.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 10 ст.

  Капуста скороспелая кисла – 1.5 шт.

  Морковка запеченная молодая – 390 гр.

  Лучок мелкий пассированный – 4.5 шт.

  Дополнительно — свекла – 0.05 кг

  Сыр буковинский – 220 ГР.

  Орехи кешью сушеные — 60 гр.

  Салат рукола — 0.42 килограммов

  Крабовое мясо маринованное – 170 ГР

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, после чего рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь мелко накрошить кубиками а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Ямайка”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная телячья корейка 390 ГР  Огурчики квашенные 0.44 КГ  Помидорки крупные 170 гр

  Кукуруза сваренная — 3 банки

  Морковка сырая мелкая – 320 грамм

  Лук молодой свежий – 490 ГР.

  Белые грибы сушёные – 3 шт.

  Рыба форель отварная или таймень 0.2 КГ

  Дополнительно — макароны – 0.31 килограммов

  Сыр пеорино Сардо – 290 гр

  Салат свежий цветной — 300 ГР

  Раковые шейки консерированные – 0.36 килограмма

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме того продукты необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно нарубить брусками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата натереть как угодно. Мясо помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат картофельный с дичью

Салатик
Список продуктов
  Мясо говяжее сырое 0.3 кило  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы жёлтые 0.2 килогрмма

  Помидорки сливки 50 граммов

  Кукуруза консервированная — 120 грамм

  Опята солёные – 120 грамм

  Маслины консервированные – 185 гр.

  Сыр советский – 0.35 КГ

  Салат зеленый — 0.21 КГ.

Приготовление
Картофель и орехи тщательно вымойте, после этого у ингредиентов можно аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Щавель крупно нарубить брусками и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в холодной воде, вытрите и сварите в солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат со спаржей, креветками и каштанами

Салатик
Составляющие салата
  Мясо свиное солёное 440 ГР.  Молодой горошек сырой – 8 ст.л.

  Огурчики большие 430 ГР.

  Помидорки свежие 0.48 килограммов

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.33 КГ.

  Морковь варёная короткая – 0.3 кило

  Картошка печёная маленькая – 190 граммов

  Лучок репчатый пассированный – 1.5 шт.

  Оливки целые половинки – 17 шт.

  Дополнительно — бобы – 0.28 кило

  Фрукты: бузина — 0.36 кило

  Сыр нямунас – 70 ГР.

  Орехи грецкие соленые — 10 л

  Салат разноцветный — 250 гр.

  Крабовое мясо свежое – 0.25 килограмма

  Рис дикий тушёный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, потом нужно хорошо очистить огурцы. И только после этого приступаем к их нарезке. Морковь и крабовые палочки очень мелко накрошить произвольно а орехи измельчить. Последние составные части разломить немелко. Куриное филе и рыбу промойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “США”

Рецепт салата
Состав салата
  Свиное филе тушеное 460 грамм  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт  Огурчики квашенные 0.47 кг

  Помидорки очень мелкие 5.5 шт.

  Капуста поздняя свежая – 6.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 0.15 кг

  Лук перьевой свежий – 2.5 шт

  Опята отварные – 2 шт

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба сардина копчёная или сазан 0.5 КГ

  Дополнительно — каперсы – 0.41 килограммов

  Сыр гауда – 180 ГР

  Орешки земляные высушенные — 2 стакана

  Салат зеленый — 480 граммов

Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, потом нужно удалить сердцевину у перца. И после этого беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарезать брусочками а чеснок и перец растереть. Остальные составные части натереть крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в сладкой водичке, и после чего разрежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Школьный салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо баранье обжаренное 0.39 килогрмма  Молодой горошек консервированный – 18 л.

  Яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурчики свежие 0.41 КГ.

  Помидорки зелёные 150 гр

  Сладкая кукуруза консервированная — 13 л.

  Морковь припущенная маленькая – 290 граммов

  Маслины маринованные – 95 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 260 ГР.

  Сыр пошехонский – 200 ГР.

  Салат кочанный — 0.32 кг

  Рис неочищенный отваренный — 14 л.

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте холодной водой, дальше все овощи нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Баклажаны очень мелко нарезать брусочками а авокадо и зелень измельчить. Последние продукты нарезать немелко. Лесные грибы помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Странный салатик

Салат
Продукты для салата
  Кроличье филе тушеное 0.38 килогрмма  Горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы из бочки 450 гр.

  Помидорчики разноцветные 0.46 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 185 граммов

  Рыба сайда отварная или ерш 0.27 КГ.

  Сыр манчего – 300 гр

  Орехи любые сушёные — 18 л

  Салат разноцветный — 0.49 КГ

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 390 граммов

  Рис бурый припущенный — 140 граммов

Приготовление
Все овощи помойте, далее у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить солонкой а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. утиное филе вымойте в чистой водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат слоеный с орехами

Салатик
Список составляющих для салата
  Вареная говяжья корейка 0.32 кило  Горошек отваренный – 350 грамм

  Огурцы консервированные 0.46 КГ.

  Помидорчики консервированные 8.5 шт.

  Кукуруза варенная — 12 ст.

  Морковка сырая тонкая – 490 ГР.

  Картошка варёная маленькая – 1.5 шт

  Лук молодой свежий – 0.2 КГ.

  Рыба стерлядь охлажденная или морской окунь 0.05 кг.

  Дополнение — кабачки – 0.48 КГ.

  Сыр банон – 360 гр

  Орешки лесные соленые — 455 граммов

  Салат свежий латук — 60 граммов

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Укроп очень крупно нарубить кружочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong