Салат Подсолнух

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 360 гр  Зеленый горошек консервированный – 5 ст

  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики засолённые 0.44 КГ

  Помидоры разноцветные 230 ГР.

  Морковь свежая мелкая – 340 граммов

  Маслята свежие – 1.5 шт.

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или пангасиус 410 гр

  Фрукты: водяника — 110 грамм

  Сыр страчино – 360 гр.

  Салат цветной — 310 гр.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.36 кг

  Рис диннозёрный припущенный — 20 ст

Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, потом овощи надо очистить. А далее беремся за шинковку. Свеклу и укроп мелко нарубить брусками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми очень крупными брусочками и порубить в электрической мясорубке Boshc. Грибы и курицу обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи уложить в миску слоями. И на верх раскладываем корейскую морковь.
Заправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить сахар и базилик. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.1 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 7317 руб.
Советуем посмотреть
Мужской салатик
Салат Райское наслаждение
Рецепт от
Жанна Аветьян
Электронка
njpylic@google.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 октября 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply