Салатик “Ямайка”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе запеченное 0.31 КГ  Горошек отваренный – 135 грамм

  Огурцы из рассола 100 гр

  Помидорки солёные 5.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 4 ст.л.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 90 ГР

  Лук зелёный пассированный – 0.33 килограммов

  Маслята маринованные – 4.5 шт

  Сыр бле де бресс – 100 ГР

  Орешки фисташки сушеные — 4 ст

  Салат кочанный — 0.42 кг.

  Мясо омара жареное – 0.31 кг.

  Рис жасмин подваренный — 18 л.

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Капусту крупно порезать солонкой и кольцами а орехи и зелень мелко измельчить. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и огурцы обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный дольками.
Далее все овощи складываем на железную посуду вместе. И на верх выкладываем землянику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.6 ч
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3541 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Сингапур”
Салат сырный с яблоками
Составитель рецепта
Белла Абаулина
E-mail
laxure5@aport.ru
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
1 августа 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply