Салат из риса с красным перцем

Салат
Составляющие
  Утиное филе запеченное 300 ГР.  Яйцо страуса вареное – 6 шт

  Огурцы маринованные 6.5 шт

  Помидорки крупные 7.5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 460 грамм

  Морковка отварная толстая – 9.5 шт.

  Сыр лангр – 320 грамм

  Салат латук — 0.05 КГ

  Рис васмати приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, дальше у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать колечками а перец и лук растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть крупно. Лесные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, после чего порубите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи раскладываем в глубокий салатник горкой. И сверху укладываем орехи.
Заправка салата
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кумин. Потом добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу с французскими булочками. После приготовления на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.2 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7129 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Саудовская Аравия”
Салат из шпината по-мадридски
Рецепт написала
Роза Агаршева
Имейл
tekuty0@imail.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 февраля 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply