Молодой салатик

Салат
Состав
  Сырая говяжья корейка 0.41 килогрмма  Молодой горошек сырой – 405 гр.  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурчики засоленные 9 шт.

  Помидорчики черри 7 шт.

  Кукуруза десертная — 5 ст.

  Капуста поздняя кисла – 2 шт

  Грузди солёные – 9.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 180 гр

  Дополнительно — ананас – 0.49 килограммов

  Фрукты: крыжовник — 270 грамм

  Сыр ливаро – 370 граммов

  Орешки фисташки сушеные — 480 гр.

  Салат разноцветный — 0.05 КГ.

  Устрицы свежие – 0.49 кило

  Рис васмати приготовленный — 8 л.

Порядок приготовления
Все компоненты вымойте кипящей водой, потом нужно очистить яйца. А потом беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно нашинковать неправильной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать как угодно. Утиное мясо и лук помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Австралия”

Салат
Состав
  Ветчина говяжая 0.2 КГ.  Зеленый горошек сырой – 18 ст

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт.

  Огурцы из бочки 300 ГР

  Помидоры небольшие 70 граммов

  Кукуруза десертная — 7 ст

  Капуста белокочанная тушеная – 0.2 килогрмма

  Морковь печёная желтая – 5.5 шт

  Картошка печеная большая – 2 шт.

  Лучок мелкий припущенный – 150 гр

  Подосиновики засоленные – 10 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно — виноград – 0.33 килогрмма

  Фрукты: слива — 0.37 килогрмма

  Сыр збринц – 100 ГР

  Орешки кунжутные подсушенные — 2 ст.

  Салат свежий рукола — 260 гр.

  Раковые шейки отварные – 0.2 кило

  Рис жасмин приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Грибы и картошку хорошо помойте, кроме того все составляющие необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарезать произвольно и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты разделить крупно. Лесные грибы обмойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Сальвадор”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее обжаренное 0.46 кило  Яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.49 килограммов

  Помидорки крупные 5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Картошка вареная мелкая – 0.42 килограммов

  Сыр моосбахер – 480 гр

  Орехи кешью солёные — 2 л.

  Салат разноцветный — 0.15 КГ.

  Креветки маринованные – 290 гр.

  Рис круглозёрный тушёный — 130 граммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, кроме того у компонентов можно оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарубить солонкой а орехи и мяту растереть. Оставшиеся составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в блендере Gorenje. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат мясной с овощами

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 340 ГР  Горошек свежий – 45 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 7 шт

  Огурцы засолённые 9 шт.

  Помидоры стандартные 0.46 кг.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.37 килограммов

  Сыр бле де бресс – 0.38 КГ

  Орехи бразильские высушенные — 6 ст

  Салат свежий латук — 240 ГР.

Рис краснодарский припущенный — 10 л.

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, затем рекомендуется удалить сердцевину у перца. А потом беремся за нарезку. Мясо мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать немелко. свиное филе вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из цветной капусты с яйцом

Рецепт салата
Состав
  Баранье филе варёное 0.37 кг.  Молодой горошек консервированный – 3 л.

  Огурцы квашенные 0.24 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 5 шт

  Капуста ранняя свежая – 0.44 килогрмма

  Морковь пассированная молодая – 410 ГР.

  Картошка целая крупная – 6.5 шт.

  Шампиньоны засоленные – 0.075 кило

  Рыба красная рыба охлажденная или тунец 240 гр.

  Дополнение — перец сладкий – 110 гр.

  Сыр бакштейн – 0.1 кг

  Орешки кокосовые высушенные — 8 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 130 граммов

  Рис бурый отваренный — 20 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, кроме этого можно очистить креветки. А потом приступаем к их шинковке. Рыбу крупно накрошить неправильной формы и орехи измельчить. Оставшиеся части салата разрезать как угодно. Мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с колбасой и плавленым сыром

Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.3 КГ.  Огурчики большие 9 шт.

  Помидоры в собственном соку 220 ГР.

  Кукуруза консервированная — 9 ст.л.

  Капуста брюссельская засоленная – 7 шт.

  Картошка молодая большая – 290 гр.

  Лучок не острый свежий – 0.4 КГ.

  Белые грузди солёные – 70 ГР

  Оливки из банки – 28 шт

  Рыба ставрида копченая или жерех 0.29 килогрмма

  Сыр аппенеллер – 0.42 КГ

  Салат латук — 0.22 килограммов

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, после этого надо очистить креветки. А потом беремся за нарезку. Душицу очень крупно порезать кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в рассоле, и после чего разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Крабы в фужерах

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 310 ГР.  Огурчики солёные 0.45 КГ.

  Помидоры чёрный принц 0.38 КГ

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 0.39 кг.

  Морковь пассированная желтая – 7 шт.

  Лук зеленый пассированный – 0.42 кг.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 0.34 кило

  Рыба серебряный карась тушёная или жерех 140 граммов

  Дополнение — чернослив – 410 ГР

  Фрукты: черная смородина — 0.43 килогрмма

  Сыр жерве – 250 граммов

  Орешки кунжутные поджаренные — 18 л.

  Салат разноцветный — 0.46 кило

  Рис васмати тушёный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после этого необходимо сельдь очистить от костей. И после этого начинаем их резать. Тыкву очень мелко нарезать брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие измельчить произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат мясной с баклажанами

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе копчёное 390 гр.  Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурчики очень большие 250 гр.

  Помидорчики сливки 8.5 шт

  Лучок крупный припущенный – 50 гр.

  Дополнительно — курага – 0.33 КГ.

  Фрукты: абрикос — 2 шт.

  Сыр дамталлер – 0.1 кг

  Орехи кедровые подсушенные — 1 ст.

  Салат свежий кочанный — 70 гр.

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, далее у овощей рекомендуется снять кожуру. И после беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Говяжье мясо и овощи помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “ОАЭ”

Салатик
Состав
  Мясо копченое запечённое 0.39 килогрмма  Куриное яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы из рассола 0.42 КГ

  Помидорчики ”бычье сердце” 500 гр.

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста китайская маринованная – 0.075 кило

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 0.39 килограммов

  Картошка пассированная крупная – 140 гр

  Лучок зелёный пассированный – 3.5 шт

  Оливки маринованные – 120 гр.

  Рыба сом засоленная или линь 290 граммов

  Дополнительно — бобы – 130 ГР.

  Фрукты: мушмула — 3.5 шт

  Сыр фрешино – 410 гр.

  Салат зеленый — 0.34 КГ

Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, кроме этого у всех продуктов необходимо удалить сердцевину. И потом начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко порезать брусками а зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части порезать произвольно. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из красных помидоров с кислым молоком

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 430 граммов  Зеленый горошек сырой – 5 л

  Огурчики маленькие 60 гр.

  Помидорки жёлтые 0.28 килограммов

  Капуста скороспелая припущенная – 0.05 КГ

  Морковка печёная крупная – 5 шт

  Маслины из банки – 7 шт

  Рыба ставрида вяленая или густера 0.32 кг

  Сыр монтаньоло – 340 гр.

  Орешки кокосовые сладки — 290 грамм

  Салат рукола — 0.45 кг.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, затем овощи необходимо очистить. А далее беремся за резку. Мясо очень мелко накрошить ломтиками и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составные части разломить произвольно. Утиное филе и рыбу вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, потом порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong