Сказочный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копченая телячья корейка 0.075 КГ  Молодой горошек сырой – 20 л.

  Огурцы засоленные 0.46 КГ.

  Помидорки консервированные 470 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Лучок крупный сырой – 130 ГР

  Грибы отварные – 0.5 шт.

  Рыба русский осётр тушёная или палтус 0.49 КГ.

  Дополнение — перец болгарский – 0.46 кг.

  Фрукты: шиповник — 0.37 кг

  Сыр асиаго – 0.15 кг

  Салат свежий зеленый — 220 гр

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, потом у овощей нужно удалить сердцевину. И далее приступаем к нарезке. Петрушку очень крупно нашинковать брусками и перец и лук растереть. Последние составные части разделить как угодно. Свиное мясо и перец вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Затем грибы, морковь, филе курицы укладываем на салатник слоями. А сверху выкладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик заправить горчицей и майонезом, добавить 8% ст. уксус и сухой базилик. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 36 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
154 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 4587 р.
Похожие салаты
Горный салатик
Салат Мимоза
Рецепт разработала
Капитолина Авотынь
Е-майл
tjwjca@myrambler.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
25 января 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply