Салат из креветок по-китайски

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса свиная 0.42 КГ.  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики большие 3.5 шт.

  Помидоры зеленые 6.5 шт

  Картошка пассированная мелкая – 0.47 кило

  Лучок батун припущенный – 4 шт

  Подосиновики засоленные – 8.5 шт.

  Оливки с косточкой – 115 гр.

  Дополнительно — артишоки – 0.41 кг

  Сыр пелардон – 0.05 кг.

  Салат свежий кочанный — 100 ГР

  Морепродукты маринованные – 280 грамм

Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем овощи надо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить. Остальные части салата разломить как угодно. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, и после чего разделите соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
Далее все овощи выложить в железную посуду слоями. А на верх выложить кусочки дыни.
Приправка салата
Салатик заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём веточки черники.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.3 ч
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8362 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Эритрея”
Салат Бельгийский
Рецепт опробовала
Тамара Абигаева
Электронка
kjquwe1@fax.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
18 сентября 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply