Салатик “Венесуэла”

Салат
Список продуктов
  Подвяленная свиная корейка 70 гр.  Зеленый горошек свежий – 3 ст

  Яйцо страуса вареное – 3 шт

  Огурчики соленые 330 грамм

  Помидорчики мелкие 0.5 шт.

  Капуста кольраби засоленная – 3.5 шт.

  Морковка припущенная тонкая – 5.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 4.5 шт.

  Фрукты: груша — 400 граммов

  Сыр маскарпоне – 500 граммов

  Орешки кунжутные сушеные — 270 гр.

  Салат свежий цветной — 360 гр

  Мясо кальмара свежое – 260 граммов

Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, потом все продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Овощи очень крупно порезать ломтиками а базилик и перец растереть. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный дольками.
После чего чеснок и овощи выкладываем на розетки кучкой. А на верх укладываем каперсы.
Приправка
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
0.6 ч.
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 8658 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Светлана”
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Рецепт от
Марина Давлетишина
Почта
syxygjx@inbox.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
14 декабря 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply