Пражский салат

Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 100 грамм  Огурцы квашенные 260 гр

  Помидорчики небольшие 9 шт

  Морковка печеная длинная – 6 шт.

  Картошка молодая маленькая – 200 ГР

  Грузди сушеные – 0.27 КГ.

  Фрукты: дыня — 3.5 шт

  Сыр осо-ирати – 0.27 кг.

  Орешки земляные соленые — 240 граммов

  Салат свежий рукола — 240 гр.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.2 КГ.

Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, кроме того компоненты надо очистить. И после этого начинаем их шинковать. Базилик мелко нарезать кубиками и кружочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие порезать любыми очень маленькими и разделить в электроовощерезке ”Помощница”. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Танзания”

Салат
Состав салата
  Ветчина соевая 0.075 кг  Молодой горошек консервированный – 11 л

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурцы консервированные 0.5 КГ.

  Помидоры неспелые 390 граммов

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста ранняя тушеная – 350 гр

  Морковка запечённая желтая – 10 шт

  Картошка пассированная мелкая – 0.4 кг

  Лучок перьевой припущенный – 2 шт

  Боровики маринованные – 150 граммов

  Сыр таледжио – 0.23 КГ

  Орешки фисташки поджаренные — 305 гр.

  Салат свежий зеленый — 310 гр

  Мидии сырые – 260 гр.

Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте, потом все овощи нужно почистить. А после беремся за резку. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Крабовые палочки промойте в холодной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Россия”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 270 гр  Яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурцы маринованные 2.5 шт.

  Помидорки в собственном соку 5.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 135 гр.

  Капуста китайская тушеная – 0.33 килогрмма

  Морковка сырая большая – 8 шт.

  Лук репчатый свежий – 0.47 кило

  Опята сушеные – 9.5 шт

  Дополнительно — кабачки – 400 гр

  Сыр фрешино – 240 гр

  Орехи пекан соленые — 2 стакана

  Салат свежий цветной — 0.25 КГ.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.5 кило

Приготовление
Капусту и зелень обдайте водой, кроме этого у всех овощей нужно очистить кожуру. А далее начинаем резать. Баклажаны очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Утиное мясо и лук промойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Солнечный салатик

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы сушеное 0.45 КГ.  Зеленый горошек отваренный – 140 грамм

  Огурчики желтые 330 граммов

  Помидорчики мелкие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 270 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.1 КГ.

  Сыр рокфор – 0.43 КГ

  Орешки кола солёные — 10 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 0.31 КГ.

  Раковые шейки маринованные – 120 ГР.

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого надо хорошо очистить лук. И далее начинаем резать. Патиссоны мелко накрошить брусочками а орехи измельчить. Все остальные части салата нарезать как угодно. Телячье филе и шампиньоны обмойте в горячей воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего порубите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из курицы с фасолью

Салатик
Продукты для салата
  Мясо свежее обжаренное 210 гр.  Горошек консервированный – 5 ст.

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт

  Огурчики очень большие 3.5 шт

  Помидорчики стандартные 0.36 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 19 ст.л.

  Белые грузди обжаренные – 9 шт.

  Маслины маринованные – 1/4 банки

  Рыба щука варёная или аргентина 0.36 кг.

  Фрукты: айва — 420 гр

  Сыр моцарелла – 0.48 кило

  Орехи грецкие соленые — 14 л

  Салат свежий рукола — 0.33 кг.

  Раковые шейки жареные – 120 граммов

Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем у овощей можно удалить ненужные части. А потом приступаем к шинковке. Латук очень крупно нашинковать брусочками и авокадо и базилик мелко нарезать. Остальные компоненты разломить немелко. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Витаминный салат

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сырое 270 граммов  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурцы засолённые 0.3 килограммов

  Помидорки в собственном соку 0.2 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 50 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 210 ГР.

  Картошка тушёная мелкая – 0.27 килогрмма

  Лучок порей пассированный – 0.45 кг

  Подосиновики отварные – 0.15 КГ.

  Фрукты: шиповник — 8 шт.

  Сыр нямунас – 0.32 кило

  Салат свежий кочанный — 0.49 кг

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 230 ГР.

  Рис узбекский приготовленный — 455 грамм

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее все составляющие необходимо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Последние составляющие порезать любыми тонкими ломтиками и разделить в электрическом комбайне Vitek. Все мясные продукты вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “тюльпан”

Салатик
Список ингредиентов
  Баранье филе копчёное 360 ГР.  Огурцы консервированные 5.5 шт

  Помидорчики свежие 370 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 290 гр.

  Капуста скороспелая свежая – 2 шт

  Морковка печеная маленькая – 9 шт.

  Картошка печёная маленькая – 0.48 КГ.

  Лук перьевой сырой – 290 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 29 шт

  Рыба арктический голец тушеная или угорь 0.27 кг

  Фрукты: черемуха — 110 граммов

  Сыр швейцарский – 0.27 кило

  Орехи кедровые свежие — 115 граммов

  Салат свежий латук — 390 граммов

  Мясо кальмара свежое – 310 ГР.

  Рис узбекский тушёный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, дальше у компонентов необходимо снять кожу. И только после этого приступаем к шинковке. Базилик крупно нарезать неправильной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить произвольно. Куриное филе и перец вымойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кальмаров с яйцом и луком

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо свежее солёное 0.37 килогрмма  Молодой горошек сырой – 20 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 3.5 шт

  Огурчики консервированные 0.1 кг.

  Помидоры стандартные 8 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 16 л.

  Капуста китайская тушеная – 0.5 шт

  Лучок крупный припущенный – 5 шт

  Рыба красная рыба охлажденная или пангасиус 0.45 кило

  Дополнительно — желе – 230 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 0.38 КГ.

  Сыр паладин – 500 гр.

  Салат свежий кочанный — 50 граммов

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, после чего у всех овощей необходимо удалить сердцевину. А далее начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно порезать солонкой и кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и огурцы вымойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Молдова”

Салат
Необходимые продукты
  Сухая говяжья корейка 240 ГР  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики из бочки 1.5 шт

  Помидорки красные 50 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 15 л.

  Капуста поздняя кисла – 4 шт.

  Лук перо свежий – 0.36 кг

  Маслины из банки – 25 шт.

  Сыр чеширский – 190 граммов

  Орехи кешью обжаренные — 435 гр.

  Салат латук — 0.46 кило

  Рис въетнамский приготовленный — 8 ст.л.

Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, дальше необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем шинковать. Капусту очень мелко нарубить брусками а орехи натереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Куриное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Полинезия”

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свежее солёное 0.36 КГ.  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики переспелые 70 грамм

  Помидоры зелёные 2 шт

  Кукуруза сваренная — 20 л

  Лук зелёный припущенный – 9.5 шт

  Опята тушёные – 0.075 килогрмма

  Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки

  Сыр Эмменталь – 110 ГР.

  Салат свежий рукола — 430 граммов

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем у компонентов нужно удалить кожу. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить произвольно а зелень мелко измельчить. Оставшиеся компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в элетротёрке Mystery. Телячье филе и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong