Все ингредиенты помойте, кроме того компоненты надо очистить. И после этого начинаем их шинковать. Базилик мелко нарезать кубиками и кружочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие порезать любыми очень маленькими и разделить в электроовощерезке ”Помощница”. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи укладываем на салатницу вперемешку. И поверх выложить кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик заправить маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.