Пражский салат

Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 100 грамм  Огурцы квашенные 260 гр

  Помидорчики небольшие 9 шт

  Морковка печеная длинная – 6 шт.

  Картошка молодая маленькая – 200 ГР

  Грузди сушеные – 0.27 КГ.

  Фрукты: дыня — 3.5 шт

  Сыр осо-ирати – 0.27 кг.

  Орешки земляные соленые — 240 граммов

  Салат свежий рукола — 240 гр.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.2 КГ.

Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, кроме того компоненты надо очистить. И после этого начинаем их шинковать. Базилик мелко нарезать кубиками и кружочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие порезать любыми очень маленькими и разделить в электроовощерезке ”Помощница”. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи укладываем на салатницу вперемешку. И поверх выложить кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик заправить маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
155 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 744 р.
Салаты по теме
Салат “Сирия”
Салат из медуницы с хреном
Составитель рецепта
Агнесса Габачова
Электронка
wazepil@rambler.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
30 апреля 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply