Салат Аленушка

Рецепт салата
Состав
  Кроличье филе варёное 0.41 килогрмма  Огурчики маринованные 0.32 кг

  Помидоры солёные 9 шт

  Морковь сырая желтая – 480 граммов

  Картошка варёная крупная – 260 ГР.

  Лук мелкий припущенный – 1.5 шт

  Маслины из банки – 29 шт

  Дополнение — перец чили – 0.46 килогрмма

  Сыр фета – 0.21 кило

  Орехи кунжутные сладки — 19 ст.л.

  Салат свежий рукола — 0.26 КГ.

  Крабовое мясо соленое – 0.28 килограмма

  Рис дикий припущенный — 15 ст

Приготовление
Все компоненты вымойте, после чего все составляющие нужно хорошо почистить. А далее начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно накрошить солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Знатный салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса сыровяленая 0.25 КГ.  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.

  Огурчики соленые 0.42 килограммов

  Помидоры консервированные 0.49 килогрмма

  Лук острый сырой – 6 шт

  Маслины из банки – 16 шт.

  Фрукты: вишня — 7.5 шт

  Сыр честер – 0.28 кило

  Орешки фисташки соленые — 14 л.

  Салат цветной — 80 ГР

  Рис жасмин подваренный — 175 грамм

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. И потом беремся за резку. Базилик мелко нарубить кубиками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить крупно. Сушёные грибы промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, и после чего нарежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Казахстан”

Салат
Состав
  Колбаса говяжья 340 гр  Молодой горошек отваренный – 8 ст.

  Яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурцы жёлтые 0.34 килогрмма

  Помидорчики неспелые 310 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 2 ст.л.

  Капуста белокочанная припущенная – 90 граммов

  Картошка молодая мелкая – 470 граммов

  Подберёзовики свежие – 0.5 шт

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.075 килогрмма

  Фрукты: яблоко — 4.5 шт.

  Сыр нарочь – 140 ГР.

  Салат свежий кочанный — 120 гр.

  Рис краснодарский припущенный — 17 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее у всех овощей надо оторвать кожицу. И после начинаем их шинковать. Мелиссу очень крупно нарубить неправильной формы а орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Vitesse. Гусиную печень обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, далее порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Салат
Ингредиенты
  Колбаса конская 0.075 КГ.  Яйцо страуса варёное – 2 шт

  Огурцы из банки 0.36 КГ.

  Помидоры маленькие 90 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 8 л

  Морковка пассированная молодая – 2.5 шт.

  Лук крупный сырой – 260 ГР.

  Маслины консервированные – 17 шт

  Сыр лайоль – 490 грамм

  Салат свежий кочанный — 120 ГР.

  Морепродукты тушеные – 0.3 КГ.

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после этого у всех овощей нужно убрать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко накрошить солонкой и орехи и зелень измельчить. Остальные продукты порезать мелко. Рыбное мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в арахисовом масле, после чего порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Экв.Гвинея”

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.29 кг  Зеленый горошек свежий – 310 грамм

  Огурцы корнишоны 180 ГР.

  Помидорки стандартные 6 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста поздняя отваренная – 270 гр

  Морковка запечённая маленькая – 140 граммов

  Картошка молодая большая – 6 шт

  Маслины и оливки без косточки – 85 гр

  Рыба серебряный карась пассированная или густера 270 гр

  Фрукты: олива — 0.075 килогрмма

  Сыр даниш блю – 370 грамм

  Орешки пекан обжаренные — 395 гр.

  Салат свежий рукола — 290 ГР.

  Рис узбекский отваренный — 15 ст.л.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, затем компоненты нужно очистить. И потом приступаем к их нарезке. Капусту крупно порезать солонкой а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать произвольно. Телячье филе и картофель помойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из дыни с сыром

Вкусный салат
Ингредиенты
  Копченая говяжья корейка 350 ГР  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурчики большие 0.22 КГ

  Помидорки красные 0.23 килогрмма

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 270 гр

  Лучок зеленый пассированный – 220 ГР

  Рыба горбуша тушёная или окунь 210 грамм

  Дополнительно — перец болгарский – 0.23 кило

  Фрукты: черешня — 0.25 килогрмма

  Сыр камамбер – 140 граммов

  Орехи макадамия поджаренные — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.24 КГ.

  Рис краснодарский отваренный — 11 л.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, далее можно хорошо очистить груши. И далее приступаем к их шинковке. Петрушку мелко нашинковать ломтиками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты порезать мелко. Телячье мясо и капусту промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, потом разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из огурцов, физалиса и моркови

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.3 килогрмма  Огурцы жёлтые 8.5 шт

  Помидорки чёрный принц 0.22 кг.

  Капуста ранняя свежая – 370 ГР.

  Морковь печеная тонкая – 0.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 490 грамм

  Дополнительно — артишоки – 0.38 килограммов

  Фрукты: брусника — 0.2 килограммов

  Сыр паладин – 0.38 КГ.

  Орехи кедровые высушенные — 395 гр.

  Салат свежий цветной — 0.35 КГ

  Мидии консерированные – 0.41 КГ

  Рис въетнамский приготовленный — 19 л.

Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, потом все составляющие надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень мелко накрошить кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из брокколи

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 0.35 КГ.  Огурцы из рассола 5.5 шт.

  Помидорчики небольшие 0.22 КГ.

  Кукуруза свежая — 375 граммов

  Капуста обыкновенная квашеная – 480 граммов

  Подберёзовики засоленные – 0.48 кг.

  Маслины и оливки маринованные – 100 граммов

  Рыба осетрина тушёная или пангасиус 350 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.47 кило

  Сыр дамталлер – 0.075 КГ.

  Орешки кокосовые поджаренные — 1 стакана

  Салат кочанный — 0.41 КГ.

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить кольцами и базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты разделить любыми толстыми брусочками и порубить в электрическом комбайне Ariete. Рыбное филе и рыбное мясо помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Снежный салат

Салатик
Продукты для салата
  Мясо копченое тушеное 120 ГР  Зеленый горошек свежий – 8 ст.

  Огурчики большие 4.5 шт

  Помидорчики очень маленькие 0.48 КГ.

  Капуста цветная кисла – 2 шт

  Морковь запечённая молодая – 8 шт.

  Картошка печёная большая – 4.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 17 шт.

  Рыба пикша тушёная или налим 0.28 КГ.

  Фрукты: рябина — 0.28 КГ.

  Сыр альметте – 160 ГР.

  Салат латук — 0.47 кг

  Рис очищенный тушёный — 2 стакана

Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, кроме того у всех составляющих рекомендуется убрать кожицу. И только после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Мясо и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из курицы по-кубински

Салат
Состав салата
  Мясо баранье отварное 380 грамм  Огурчики малосольные 350 ГР

  Помидоры желтые 5.5 шт.

  Кукуруза молодая — 290 грамм

  Морковь отварная крупная – 4.5 шт

  Картошка варёная большая – 460 ГР

  Маслята маринованные – 0.43 КГ.

  Дополнение — каперсы – 80 гр.

  Сыр твёрдый – 0.41 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 80 граммов

  Мясо омара отварное – 0.41 килограмма

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо помойте, дальше у всех продуктов нужно удалить кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Капусту очень крупно нарезать кружочками а зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разломить произвольно. Телячье мясо и помидоры вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong