Ветчина соевая 0.075 кг Молодой горошек консервированный – 11 л
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт. Огурцы консервированные 0.5 КГ. Помидоры неспелые 390 граммов Кукуруза молодая — 3 банки Капуста ранняя тушеная – 350 гр Морковка запечённая желтая – 10 шт Картошка пассированная мелкая – 0.4 кг Лучок перьевой припущенный – 2 шт Боровики маринованные – 150 граммов Сыр таледжио – 0.23 КГ Орешки фисташки поджаренные — 305 гр. Салат свежий зеленый — 310 гр Мидии сырые – 260 гр. |
После чего мясо, помидоры и сыр уложить в железную посуду горкой. И на верх выложить красную икру. |
Салат из тунца с тренетте |