Салат “Полинезия”

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свежее солёное 0.36 КГ.  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики переспелые 70 грамм

  Помидоры зелёные 2 шт

  Кукуруза сваренная — 20 л

  Лук зелёный припущенный – 9.5 шт

  Опята тушёные – 0.075 килогрмма

  Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки

  Сыр Эмменталь – 110 ГР.

  Салат свежий рукола — 430 граммов

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем у компонентов нужно удалить кожу. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить произвольно а зелень мелко измельчить. Оставшиеся компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в элетротёрке Mystery. Телячье филе и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный соломкой.
Далее мясо и лук разложить на высокую салатницу маленькими горками. И на верх укладываем укроп.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить винный уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
Основное блюдо кладут посередине блюда а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.5 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6544 р.
Рецепты по теме
Салатик “Эритрея”
Салат Четверочка
Рецепт составила
Эмма Авербуха
Почта
tezjpos@mi.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 февраля 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply