Салат “Молдова”

Салат
Необходимые продукты
  Сухая говяжья корейка 240 ГР  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики из бочки 1.5 шт

  Помидорки красные 50 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 15 л.

  Капуста поздняя кисла – 4 шт.

  Лук перо свежий – 0.36 кг

  Маслины из банки – 25 шт.

  Сыр чеширский – 190 граммов

  Орехи кешью обжаренные — 435 гр.

  Салат латук — 0.46 кило

  Рис въетнамский приготовленный — 8 ст.л.

Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, дальше необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем шинковать. Капусту очень мелко нарубить брусками а орехи натереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Куриное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в вазочки кучкой. И на верх раскладываем оливки.
Заправка салата
Салатик сдобряем горчицей, добавить яблочный уксус и базилик. Потом добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.8 часа
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2224 руб
Похожие рецепты
Маринованный салатик
Фасоль стручковая с уксусом и чесноком
Составитель рецепта
Виргиния Вавильченкова
Е-майл
bezawec@autorambler.com
Рейтинг
Звезда
Число и дата
19 декабря 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply