Салат Андалузский

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное тушеное 0.44 кг  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики очень большие 0.15 килограммов

  Помидорчики зеленые 10 шт

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Лук не острый сырой – 0.32 кг

  Оливки из банки – 125 гр

  Рыба морская рыба тушёная или налим 0.1 килогрмма

  Фрукты: черника — 0.42 кг

  Сыр мюнстер – 0.45 кг

  Салат разноцветный — 0.23 КГ

  Креветки солёные – 0.075 кг.

Приготовление
Петрушку обдайте водой, потом у всех продуктов нужно оторвать кожицу. И потом приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить кружочками и зелень и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить как угодно. Филе промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кукурузном масле, далее разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Одесский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 0.46 КГ  Горошек свежий – 1 банка

  Огурчики солёные 160 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.05 килогрмма

  Морковка сырая маленькая – 10 шт

  Картошка целая крупная – 10 шт

  Лучок перо пассированный – 130 ГР.

  Белые грузди обжаренные – 0.31 КГ

  Дополнение — свекла – 190 грамм

  Фрукты: красная смородина — 6 шт.

  Сыр альметте – 0.21 КГ.

  Салат свежий латук — 320 ГР.

  Мясо кальмара маринованное – 0.48 килограммов

  Рис васмати тушёный — 70 грамм

Порядок приготовления
Капусту и зелень помойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить брусочками а авокадо и мяту мелко нарубить. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Телячье филе и капусту обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Китайский салат Лен Дзи

Салатик
Ингредиенты
  Утиное филе тушеное 0.2 кг.  Зеленый горошек свежий – 480 граммов

  Огурцы очень большие 0.31 килограммов

  Помидорки зеленые 260 гр.

  Капуста ранняя свежая – 1.5 шт.

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 2 шт.

  Картошка печеная мелкая – 170 гр.

  Фрукты: клюква — 0.15 кг

  Сыр вальмонт – 0.47 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 90 гр

  Кальмары солёные – 300 гр.

  Рис васмати припущенный — 2 ст

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, потом надо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их шинковке. Сыр крупно накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние компоненты разделить мелко. Птичье филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соусе, и после чего разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Новый салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свежее запеченное 470 гр  Горошек свежий – 4 ст

  Огурцы жёлтые 9 шт.

  Помидорчики черри 60 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок

  Капуста ранняя свежая – 130 грамм

  Лучок молодой свежий – 440 граммов

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 420 гр.

  Рыба амурский осетр вяленая или осётр 0.37 килогрмма

  Дополнительно — курага – 0.23 кг

  Фрукты: ирга — 0.36 кг.

  Сыр траутенфельцер – 420 гр.

  Орешки лесные свежие — 1 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.48 КГ

  Рис краснодарский тушёный — 20 л.

Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте, дальше необходимо очистить креветки. А потом беремся за резку. Артишок и помидоры мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать крупно. Говяжье филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Гранат

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 110 ГР.  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы из рассола 80 гр.

  Помидорки соленые 7 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста ранняя тушеная – 0.5 КГ.

  Морковка пассированная мелкая – 360 граммов

  Картошка печеная крупная – 1.5 шт

  Грибы соленые – 0.075 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 8 шт

  Рыба морская рыба солёная или анчоус 290 гр

  Дополнение — изюм – 380 гр

  Фрукты: морошка — 460 граммов

  Сыр колбасный – 310 гр

  Орехи земляные сушёные — 4 ст.л.

  Салат зеленый — 0.42 кило

  Мясо омара сырое – 240 грамм

Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо снять кожицу. А после этого приступаем к резке. Ветчину и лук мелко порезать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разрезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрической мясорубке Scarlett. Рыбное мясо и огурцы промойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сельдерея Грация

Рецепт салата
Составляющие салата
  Копчёная телячья корейка 100 граммов  Молодой горошек сырой – 11 ст.

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурчики квашенные 0.26 КГ

  Помидорки разноцветные 0.075 кило

  Морковка печеная тонкая – 2.5 шт

  Картошка отварная крупная – 8.5 шт

  Подберёзовики маринованные – 2 шт.

  Дополнение — свекла – 330 грамм

  Фрукты: вишня — 140 граммов

  Сыр рокфор – 0.36 килогрмма

  Салат разноцветный — 0.25 кг.

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обмойте, потом все продукты надо хорошо почистить. А после приступаем к нарезке. Баклажаны очень мелко порезать неправильной формы и морскую капусту растереть. Остальные компоненты натереть крупно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Мужской салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе вареное 50 граммов  Огурцы солёные 0.44 кило

  Помидорчики спелые 200 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Морковь припущенная большая – 8.5 шт

  Картошка жареная крупная – 7 шт

  Лук зелёный свежий – 9 шт

  Оливки без косточки – 1 банки

  Рыба скумбрия засоленная или толстолобик 160 гр

  Дополнение — перец сладкий – 0.4 кг

  Фрукты: дыня — 0.47 килогрмма

  Сыр ружетт – 440 гр.

  Салат свежий цветной — 170 граммов

  Крабовое мясо сырое – 0.25 КГ

  Рис бурый подваренный — 190 грамм

Способ приготовления
Картофель тщательно обдайте кипятком, потом ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень мелко порезать кольцами а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить произвольно. Говяжье филе и огурцы промойте в холодной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Российский

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса куриная 0.31 КГ.  Молодой горошек свежий – 190 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы желтые 0.075 кг

  Помидорчики консервированные 430 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 6 ст.

  Картошка пассированная крупная – 0.4 КГ

  Лук мелкий сырой – 120 ГР

  Вешенки обыкновенные засоленные – 210 ГР.

  Маслины с косточкой – 180 гр.

  Фрукты: алыча — 0.21 КГ.

  Сыр марибо – 0.43 килогрмма

  Орешки фисташки обжаренные — 20 ст.

  Салат разноцветный — 480 ГР

Способ приготовления
Лук и грибы помойте, затем у овощей рекомендуется удалить сердцевину. А после этого беремся за нарезку. Зелень очень крупно нашинковать кружочками а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата натереть как угодно. Все мясные ингридиенты обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с красной фасолью

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье солёное 430 граммов  Огурчики засолённые 3.5 шт

  Помидорки разноцветные 330 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Картошка жареная мелкая – 0.5 кило

  Лучок крупный свежий – 0.4 КГ

  Маслята отварные – 0.41 КГ.

  Оливки без косточки – 100 гр

  Рыба щука маринованная или морской окунь 280 грамм

  Фрукты: боярышник — 390 гр

  Сыр адыгейский – 400 гр.

  Орехи бразильские обжаренные — 65 гр.

  Салат разноцветный — 0.22 КГ

  Морепродукты тушеные – 0.15 кг.

  Рис неочищенный припущенный — 230 гр.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, после этого у ингредиентов можно снять кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать кубиками а зелень и баклажан потереть на средней терке. Оставшиеся части салата порезать мелко. Говяжье мясо и листья салата помойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, далее порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Смачный салатик

Вкусный салат
Составляющие салата
  Утиное филе отварное 0.3 кг.  Яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики очень большие 8.5 шт

  Помидорки мелкие 0.38 кг

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста поздняя квашеная – 1.5 шт.

  Морковь обжаренная толстая – 0.5 шт

  Лук порей пассированный – 3 шт

  Грибы солёные – 0.31 КГ.

  Маслины и оливки целые половинки – 12 шт

  Рыба сёмга под маринадом или ерш 0.35 КГ.

  Дополнение — бобы – 0.38 кг

  Фрукты: вишня — 0.43 КГ

  Сыр копчёный – 0.41 кило

  Салат свежий латук — 300 грамм

  Креветки тушёные – 0.2 кг

Приготовление
Капусту и зелень хорошо вымойте, после этого у всех продуктов необходимо убрать кожуру. А далее начинаем их резать. Рыбу очень мелко нарезать произвольно и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть немелко. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong