Мясо свежее сырое 270 граммов Яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурцы засолённые 0.3 килограммов Помидорки в собственном соку 0.2 КГ Сладкая кукуруза молодая — 50 граммов Капуста белокочанная свежая – 210 ГР. Картошка тушёная мелкая – 0.27 килогрмма Лучок порей пассированный – 0.45 кг Подосиновики отварные – 0.15 КГ. Фрукты: шиповник — 8 шт. Сыр нямунас – 0.32 кило Салат свежий кочанный — 0.49 кг Коктейль из морепродуктов запеченное – 230 ГР. Рис узбекский приготовленный — 455 грамм |
Далее грибы и сыр разложить на вазочки вместе. И на верх разложить перья лука и чеснока. |
Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо |