Салат из овощей с морской капустой

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 390 ГР  Молодой горошек сырой – 485 гр.

  Огурчики желтые 0.34 кило

  Помидоры черный принц 8 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 430 гр.

  Капуста савойская кисла – 350 граммов

  Морковь сырая мелкая – 250 граммов

  Лучок батун пассированный – 10 шт.

  Опята тушеные – 0.29 кило

  Оливки с косточкой – 2 банки

  Рыба сёмга жареная или окунь 0.36 КГ.

  Сыр латвийский – 0.32 кг

  Салат свежий кочанный — 0.32 килогрмма

  Раковые шейки соленые – 0.35 КГ

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше все продукты нужно очистить. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно нарезать разновеликими кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Говяжье мясо и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в растительном масле, далее порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из редьки со свеклой

Салатик
Состав
  Ветчина свиная 0.1 КГ  Горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы очень маленькие 5.5 шт

  Помидорки мелкие 4 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 14 л

  Опята соленые – 80 граммов

  Рыба осетр вяленая или плотва 240 гр

  Дополнительно — фасоль – 0.34 кг

  Фрукты: олива — 370 гр

  Сыр маскарпоне – 50 ГР

  Салат свежий рукола — 300 ГР.

  Мясо кальмара солёное – 110 гр

  Рис краснодарский приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Помидоры и лук помойте, далее всё нужно очистить. А далее беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать частями разной формы и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Куриное мясо и морковь вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, потом пропустите через блендер и уложите вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Питательный салат

Рецепт салата
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушеное 0.1 кг  Зеленый горошек отваренный – 9 л.

  Огурцы желтые 0.34 килограммов

  Помидорчики солёные 0.44 КГ

  Капуста скороспелая кисла – 100 гр

  Лук зелёный сырой – 0.48 кило

  Грузди отварные – 470 грамм

  Рыба морская щука жареная или голавль 0.075 килогрмма

  Дополнение — кунжут – 370 ГР.

  Сыр мягкий – 0.43 кг

  Орешки кола сладки — 8 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.29 кг.

  Рис неочищенный подваренный — 170 граммов

Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, после этого продукты нужно хорошо почистить. А после начинаем их резать. Горох и фасоль крупно накрошить солонкой и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты натереть крупно. Рыбное мясо и овощи промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с каперсами и грибами

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свиное сушёное 420 гр  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики квашенные 260 ГР

  Помидорчики разноцветные 0.25 килограммов

  Кукуруза консервированная — 14 ст

  Лучок зелёный пассированный – 0.1 кг

  Подберёзовики маринованные – 4 шт.

  Сыр ливаро – 0.15 кило

  Орешки пекан солёные — 225 гр.

  Салат рукола — 0.37 КГ.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, далее у всех овощей надо снять кожицу. А далее начинаем шинковать. Чабер мелко нарубить солонкой и кольцами а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части нарезать мелко. Рыбное мясо и морковь промойте в холодной водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Конго”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее тушёное 0.33 КГ  Огурцы соленые 70 гр.

  Помидорки желтые 1.5 шт

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Грузди маринованные – 8.5 шт

  Маслины с косточкой – 45 гр.

  Дополнение — бобы – 0.27 КГ

  Сыр каре – 230 граммов

  Орехи фундук обжаренные — 4 л

  Салат свежий латук — 0.24 килограммов

  Крабовое мясо жареное – 0.26 килограмма

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, после этого все продукты надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить кубиками а зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить мелко. Рыбное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль Парижский

Рецепт салата
Продукты
  Куриное филе варёное 0.2 кг.  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики соленые 480 гр

  Помидорки свежие 490 гр

  Лук зелёный припущенный – 110 гр

  Лисички обжаренные – 1.5 шт.

  Рыба красная рыба под маринадом или толстолобик 0.05 кило

  Дополнительно — баклажаны – 0.075 килограммов

  Сыр копчёный – 500 гр.

  Орешки кокосовые сушеные — 3 ст.

  Салат цветной — 0.28 кг.

  Раковые шейки солёные – 450 гр.

Приготовление
Все овощи тщательно обдайте кипятком, после этого можно очистить яйца. А после приступаем к резке. Рыбу и лук крупно порезать произвольно и свежую зелень мелко нашинковать. Остальные составные части нарезать любыми тонкими брусочками и нарезать в электротерке ”Помощница”. Рыбу помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из свеклы с грецкими орехами

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы запечённое 200 граммов  Зеленый горошек свежий – 2 ст.

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики из банки 9.5 шт

  Помидорчики консервированные 0.41 килогрмма

  Капуста скороспелая припущенная – 400 ГР.

  Лук не острый пассированный – 6.5 шт.

  Маслины маринованные – 28 шт.

  Рыба мойва засоленная или таймень 0.45 кг.

  Фрукты: локва — 0.45 КГ.

  Сыр мамолет – 0.29 кг

  Салат разноцветный — 420 граммов

  Раковые шейки свежие – 0.41 кг

  Рис васмати отваренный — 8 л

Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, после чего у ингредиентов надо удалить ненужные части. И далее беремся за нарезку. Чабер очень мелко порезать неправильной формы а артишок натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты порезать любыми большими кусочками и разделить в кухонном комбайне Scarlett. утиное мясо промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Апрельский салат

Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.45 кг.  Яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.1 кг.

  Помидорки черный принц 8 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Лучок перьевой припущенный – 1.5 шт.

  Маслины без косточки – 1.5 баночки

  Фрукты: рябина — 5.5 шт.

  Сыр горгонзола – 330 граммов

  Салат разноцветный — 0.42 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.29 КГ

Приготовление
Петрушку тщательно обмойте, кроме того можно хорошо очистить капусту. И потом приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно накрошить кубиками и кружочками а орешки растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Телячье филе и картофель вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сельди по-фински

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо баранье солёное 360 гр  Горошек отваренный – 250 гр.

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики маленькие 0.2 кило

  Помидорки маленькие 3.5 шт

  Кукуруза десертная — 3 л.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.24 кг

  Картошка молодая мелкая – 7.5 шт

  Сыр чайный – 0.44 КГ.

  Орехи фисташки сладки — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.47 КГ.

Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, после этого у всех овощей нужно убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко нарезать кольцами и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Телячье мясо и грибы помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежность салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Копчёная телячья корейка 0.1 кило  Яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы жёлтые 440 грамм

  Помидоры желтые 0.26 кг.

  Морковка печеная большая – 3.5 шт.

  Лучок зелёный припущенный – 6 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 25 шт.

  Рыба хек засоленная или густера 0.26 кг.

  Фрукты: черноплодная рябина — 320 гр.

  Сыр шаурс – 160 граммов

  Орехи кедровые сушёные — 4 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 360 ГР

  Рис жасмин тушёный — 2.5 ст.

Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, далее у всех продуктов рекомендуется снять кожицу. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать ломтиками и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать любыми большими кусочками и разрезать в кухонном комбайне Severin. Утиное филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, потом разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong