Салатик “Конго”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее тушёное 0.33 КГ  Огурцы соленые 70 гр.

  Помидорки желтые 1.5 шт

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Грузди маринованные – 8.5 шт

  Маслины с косточкой – 45 гр.

  Дополнение — бобы – 0.27 КГ

  Сыр каре – 230 граммов

  Орехи фундук обжаренные — 4 л

  Салат свежий латук — 0.24 килограммов

  Крабовое мясо жареное – 0.26 килограмма

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, после этого все продукты надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить кубиками а зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить мелко. Рыбное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу выкладываем на глубокую миску не перемешивая. И поверх выложить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить сахар и имбирь. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
2.1 ч
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 500 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Перу”
Салат-коктейль Изобильный
Рецепт придумала
Кларисса Евдоимова
”Мыло”
djfecu5@list.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 декабря 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply