Мясо птицы запечённое 200 граммов Зеленый горошек свежий – 2 ст.
Перепелиное яйцо вареное – 1 шт Огурчики из банки 9.5 шт Помидорчики консервированные 0.41 килогрмма Капуста скороспелая припущенная – 400 ГР. Лук не острый пассированный – 6.5 шт. Маслины маринованные – 28 шт. Рыба мойва засоленная или таймень 0.45 кг. Фрукты: локва — 0.45 КГ. Сыр мамолет – 0.29 кг Салат разноцветный — 420 граммов Раковые шейки свежие – 0.41 кг Рис васмати отваренный — 8 л |
Далее овощи и мясо разложить на розетки сразу. А сверху выкладываем рубленый чеснок. |
Салат из свежей капусты с яблоком |