Салат-коктейль Парижский

Рецепт салата
Продукты
  Куриное филе варёное 0.2 кг.  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики соленые 480 гр

  Помидорки свежие 490 гр

  Лук зелёный припущенный – 110 гр

  Лисички обжаренные – 1.5 шт.

  Рыба красная рыба под маринадом или толстолобик 0.05 кило

  Дополнительно — баклажаны – 0.075 килограммов

  Сыр копчёный – 500 гр.

  Орешки кокосовые сушеные — 3 ст.

  Салат цветной — 0.28 кг.

  Раковые шейки солёные – 450 гр.

Приготовление
Все овощи тщательно обдайте кипятком, после этого можно очистить яйца. А после приступаем к резке. Рыбу и лук крупно порезать произвольно и свежую зелень мелко нашинковать. Остальные составные части нарезать любыми тонкими брусочками и нарезать в электротерке ”Помощница”. Рыбу помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный дольками.
Потом все ингредиенты разложить в блюдо раздельно. А сверху уложить зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
28 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7036 р.
Рецепты по теме
Салат “желтая горка”
Салат с яйцами и беконом
Рецепт опробовала
Фаина Лабренцева
Email
saneni1@list.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 октября 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply